![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:58 pm |
ivan@m писал(а):копи с драйва. впадлу стучать по клаве.
вообщем как говорила моя учительница по истории "Ваня, куда ты катишься?.. ты пошел по наклонной…"
вот теперь я с ней согласен.
а все началось так:
чел на работе ищет машину, старую, но интересную, спамит меня ссылками в вибер…я решил сам посидеть на сайтах авто продаж дабы ему чуток потрепать нервы линками да и самому подтянуть знания в теперешних продажах старых ведер и пр.
нахожу этот автомобиль… стоп я сказал "автомобиль", да неееет, фигня какая то, я немог так сказать … после владения всю жизнь вольвами … этож опель, какой это автомобиль…тьфу блин . чур меня…
короче покупаем. скока той жизни.красная машинка маленькая, купэ для жены-в самый раз. приезжает она и говорит… оооо а де бампера как на вольво? а как я буду поворачивать? а чем я буду толкать, таранить и распихивать всех…эээ ммммм… занавес.
Stas340 писал(а):А я чет иногда хочу себе чтонить такое маленькое типа вольво 66, фиеста, сеат ибица старая или чет подобное, впиндюрить туда гбо и катать свою опу, но обычно это маленькое стоит больше чем большое, плюс гнилое а гараж нормальный я еще не построил куда бы и кровать влезла, а в мастерскую машина не влезет
ЗЫ мне нравится, впереди А-рычаги?
Timelife писал(а):якось так пусто під капотом)
Вітаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |