михась писал(а):idk писал(а):Я остановился на Schwalbe и Continental
Игорь, из личного опыта))думаю, для твоего-универсального стиля езды, подойдёт Швальбе-Харикейн, из Мишлена "Кантри рок", за Континентал не знаю, не ездил. Мишлен будет с более узким профилем вроде 1.75, Харикейны в основном 2.0. Мишлен будет повыносливей, у Харикейна мягче компаунд и капельку лучше накат, за счет центральной дорожки

Швальбе ИМХО позиционирую технологичней Мишлена.
Миша, 1,75 - в точку(ты знал)

, остановился на таком профиле. Пока на заднем Швальбе Тоур Плюс 1,75 антипрокольная степень 3.

- TourPlus.jpg (50.54 Кб) Просмотров: 7092
Пробег примерно 500, износа не замечено. На асфальте и грунте хороший накат, на песке сильно сносит заднюю ось но гребёт, надо конечно держать под контролем.
Присматриваюсь теперь к Continental Country Plus на передок

- CountryPlus.jpg (52.88 Кб) Просмотров: 7092
, или поменяю местами перед/зад.
При проверке резины надо растягивать пимпочки по бокам, если тянутся хорошо и не отрываются - говорит о хорошем качестве состава.
Просто не оставляет мысль скататься в гости типа Днепр/Харьков, на тракторном профиле будет не в тему ) Двиг уже вроде в норме, обкатался, главное блок управления ограничить, бо несет в запредельные режимы
PS
Брал у сына шосер на пробу (стоят новые Мишелин) - удовольствие по асфальту на 5+
Ps Ps
Можно попробовать что-то из серии Marathon, но кругосветка не светит пока.