Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:33 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение bober » Сб авг 08, 2015 6:50 pm

и ещё, для тех, кто не верит, что власти Украины занимаются геноцидом населения Донбасса. только что пришло сообщение от Приватбанка: "согласно приказа верховного кондитера на оккупированных территориях карточки обслуживаться не будут". объясняется борьбой с терроризмом-сепаратизмом, но реально это удар по и без того тощим кошелькам тех, кто не может выехать отсюда по причине тощих кошельков. это только больше озлобит людей и пополнит ряды вс новороссии. так конфликты не разруливают. не хотят кулявлоб и К* окончания войны и примирения общества :(
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D
Клубная карта №: 0

Сообщение idk » Сб авг 08, 2015 8:26 pm

bober писал(а):и ещё, для тех, кто не верит, что власти Украины занимаются геноцидом населения Донбасса. только что пришло сообщение от Приватбанка: "согласно приказа верховного кондитера на оккупированных территориях карточки обслуживаться не будут". объясняется борьбой с терроризмом-сепаратизмом, но реально это удар по и без того тощим кошелькам тех, кто не может выехать отсюда по причине тощих кошельков. это только больше озлобит людей и пополнит ряды вс новороссии. так конфликты не разруливают. не хотят кулявлоб и К* окончания войны и примирения общества :(

Так было уже примерное пояснение viewtopic.php?f=5&t=44284&start=10230#p322073
Ну и после Кузьмы и его интервью все уже не интересно.
И это - на Retvizan77 зря набрасываетесь, его ватой я не назову в отличии от якобы борцов за .

"Хромая судьба". Стругацкие.
Надеюсь на новое поколение. Есть позитив.
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение bober » Сб авг 08, 2015 8:59 pm

всё как в старом анекдоте: "да, он подлец, но это НАШ подлец" :P
после каждых таких нововведений (пропуска, которых до сих пор нет, "контрабанда", блокирование карточек) падает вера в Украину. за сотню побитых "дитей" устроила целый майдан, а за то, что тут устраивали айдаровцы-торнадовцы, что наших детей уже реально скоро нечем будет кормить - молчит, это ж "даунбасовцы", их не жалко
bober
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вс авг 09, 2015 8:11 am

bober писал(а):и ещё, для тех, кто не верит, что власти Украины занимаются геноцидом населения Донбасса. только что пришло сообщение от Приватбанка: "согласно приказа верховного кондитера на оккупированных территориях карточки обслуживаться не будут". объясняется борьбой с терроризмом-сепаратизмом, но реально это удар по и без того тощим кошелькам тех, кто не может выехать отсюда по причине тощих кошельков. это только больше озлобит людей и пополнит ряды вс новороссии. так конфликты не разруливают. не хотят кулявлоб и К* окончания войны и примирения общества :(

Что тут не понятно,это одно доступное слово: РЕЗЕРВАЦИЯ,доигрались с флажкам и тп,с одной стороны россия которой вы не вперлись,с другой стороны Украина ждет когда весь этот понос закончится,так что господа за что боролись на то и напоролись
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение bober » Вс авг 09, 2015 9:58 am

Lebedev писал(а):Что тут не понятно,это одно доступное слово: РЕЗЕРВАЦИЯ,доигрались с флажкам и тп,с одной стороны россия которой вы не вперлись,с другой стороны Украина ждет когда весь этот понос закончится,так что господа за что боролись на то и напоролись

ну тогда я тоже постебаюсь: http://finance.obozrevatel.com/business ... enyuka.htm
там про уголовную ответственносвть и отчуждение имущества коммунальных должников (меняй подпись!). вы за это боролись? за то, чтобы вас менты отлавливали на улицах и насильно отправляли на войну, которой нет? за то, чтобы вчерашние майданщики с пулемётами-гранатомётами за 1000км от фронта устраивали бандитские разборки за передел сфер влияния? может всё-таки стоило послушать Донбасс?
никто не оспаривает право украинцев дать дать пинка под зад обнаглевшему гаранту. но будьте же последовательны - кондитер переплюнул зека по всем показателям, а сеня - мыколу яныча. почему вы молчите? где баррикады и пылающие колёса на Крещатике???
отвечу за вас - вам стыдно признаться, что с майданом вас развели. второй раз. и теперь уже по-крупному. теперь не скажешь "спасибо жителям..." , вы сами поменяли задницу на золотом унитазе :P
Последний раз редактировалось bober Вс авг 09, 2015 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
bober
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс авг 09, 2015 9:59 am

Lebedev писал(а):Что тут не понятно,это одно доступное слово: РЕЗЕРВАЦИЯ,доигрались с флажкам и тп,с одной стороны россия которой вы не вперлись,с другой стороны Украина ждет когда весь этот понос закончится,так что господа за что боролись на то и напоролись

С одной стороны да, но разве не государству мы доверили оружие и регуляторную функцию подобных бегающих с флагами ? Я в том плане, что в самом начале пара расстрелянных клоунов с русскими флагами объясняя это борьбой с терроризмом успокоило бы даже завезенных козачков с РФ. Потопленные паромы в Керчи остановили аннексию в зародыше, а введение на полуострове военного времени с каменданскими часами и, опять же, расстрелянных русских утихомирило бы пыл даже самых радикально настроенных мудаков. Это понимает каждый из 42 миллионов украинцев и не понимает кучка предателей в верховной раде. Кстати, борьбу с коррупцией предлагаю вершить теми же методами. Расстрелять 450 долбодятлов в ВР, закопать и памятник поставить последнему коррупционеру, чтоб следующие помнили.

bober, понимаю твой сарказм, но без братской помощи россии вся война закончилась бы не начавшись. Почему тебя так возмущают зрадныки с ВР и даже не парят те, кто поставляет технику, добровольцев и т.д. на Донбасс ? Рассуждая про майдан 3 ты думаешь, что нам уже ниже не упасть или к чему эти разговоры ? Ну станет еще хуже, да еще и вернемся под влияние россии с рыгоналами, комунистами и т.д., чтоб создавать картинку бедности и плохого примера для жителей РФ, мол вот как бывает, когда свергают царя батюшку.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Lebedev » Вс авг 09, 2015 10:26 am

Blood_Omen писал(а):

С одной стороны да, но разве не государству мы доверили оружие и регуляторную функцию подобных бегающих с флагами ? Я в том плане, что в самом начале пара расстрелянных клоунов с русскими флагами объясняя это борьбой с терроризмом успокоило бы даже завезенных козачков с РФ. Потопленные паромы в Керчи остановили аннексию в зародыше, а введение на полуострове военного времени с каменданскими часами и, опять же, расстрелянных русских утихомирило бы пыл даже самых радикально настроенных мудаков. Это понимает каждый из 42 миллионов украинцев и не понимает кучка предателей в верховной раде. Кстати, борьбу с коррупцией предлагаю вершить теми же методами. Расстрелять 450 долбодятлов в ВР, закопать и памятник поставить последнему коррупционеру, чтоб следующие помнили.

Мне так кажется ни один деятель в ВР не хотел брать на себя в начале этой всей хрени ответственость,и по сей день это продолжается.
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс авг 09, 2015 10:39 am

очень даже парят. но не забывай, где я нахожусь. поэтому вслух сильно не попаришься. тут и так "некоторые" возмущаются, что я "молодую перспективную республику" называю нехорошим словом :oops:
я против майдана-3, но напомнить, кто является источником власти в стране не мешало бы. и меня задевает, что над нами издеваются при вашем молчаливом согласии. вы молчали когда нас поносили фарионша и юлька, когда в Киеве устраивали факельлные шествия с портретами бандеры, когда давили экскаватором никого не трогающих ВВшников! сейчас расплачиваемся, вы - за своё, мы за своё :sad:
да, раша бы напала, НО, неизвестно с какими бы ленточками сейчас бегал Трекин. он же не всегда был такой. я с ним общался весной 2014 - тогда он ещё раздумывал куда податься.
и поймите, как бы там ни было, каждый подзатыльник нам - выстрел в спину бойцу ВСУ :buba:
bober
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс авг 09, 2015 11:12 am

Так понимаешь, тявканье фарионши и юльки мы воспринимали, как личную обиду и не более ... типа собака лает - караван идет. А вот вы восприняли ооочень лично. Как и эти хождения с бандерой - мне жена сказала, мол, смотри на что люди готовы ради денег .... Поржали и забыли. А вот вас эти символы цепляют и пробуждают самые нехорошие реакции, а значит уплачено не зря.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение bober » Вс авг 09, 2015 12:55 pm

ну хоть никто не возражает, что уплачено. юлька ж не зря на ток-шоу яныку книжкой про манипулирование сознанием тыкала :femenist:
сомневаюсь, что флаги ПР и портрет сталина в Киеве, а тем более во Львове у кого-то вызвали бы приступы смеха :P
bober
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Вс авг 09, 2015 12:59 pm

bober писал(а):........вы молчали когда нас поносили фарионша и юлька, когда в Киеве устраивали факельлные шествия с портретами бандеры, когда давили экскаватором никого не трогающих ВВшников! сейчас расплачиваемся, вы - за своё, мы за своё .......

Андрей, в где-то в 2003г, я возвращался поездом с Днепра во Львов........соседкой ехала образованная девушка, которая во Львове, просто боялась выйти из поезда, она очень боялась бандеровцев с автоматами на вокзале.... я тогда посмеялся над этой ситуацией. А нужно было плакать.....Думаете , это нормальная ситуация? А это еще 10 лет до 2013!!!!!!!!......Видите, вы сами незамечая пишите мы и вы....... Да, за все уплачено, но кто платил за это , все эти годы? Не буду уточнять.

В этом вся проблемма, нас не разделили в один момент слова фарион и других..... это делали долго и планомерно..... это большая беда нашой страны.....
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение bober » Вс авг 09, 2015 1:30 pm

но теперь-то, когда у власти святые люди, денно и нощно пекущиеся о неньке, зачем подливать масло в огонь? или хотят, что бы пару-тройку миллионов населения переехали в Украину? а Украина выдержит? Киев и так трещит по швам от приезжих. полагающиеся этим миллионам откатные-подъёмные-социальные похоронят и так стоящий одной ногой в могиле бюджет. а криминогенная обстановка, а всякие "бывшие" и просто засланные, которые наверняка просочятся вместе с переселенцами? кому это надо?
и ваще, где ренсис, а то поругаться, блин, не с кем :viking:
bober
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Вс авг 09, 2015 1:43 pm

bober писал(а):но теперь-то, когда у власти святые люди, денно и нощно пекущиеся о неньке, зачем подливать масло в огонь? или хотят, что бы пару-тройку миллионов населения переехали в Украину? а Украина выдержит? Киев и так трещит по швам от приезжих. полагающиеся этим миллионам откатные-подъёмные-социальные похоронят и так стоящий одной ногой в могиле бюджет. а криминогенная обстановка, а всякие "бывшие" и просто засланные, которые наверняка просочятся вместе с переселенцами? кому это надо?

А зачем ругаться...... :frends:
Про этих святых, не знаю..... нет наверное людей святых , а гавнюков полно 8-)

За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс авг 09, 2015 2:02 pm

bober писал(а):

вы лучше скажите а вообще где 5 миллионов мусоров военных внутрених войск и т.д. которые больше 20 лет жили на мои налоги ездили на бобиках бухали били людей вымагали деньги или продавали металл?куда они все делись сегодня?некоторые кто был при памяти воюют ну пусть даже 50 тыс,а остальные где делись? Ну и вот в киеве сейчас через день в ресторанах и на всяких движах тусуются то зам мера луганска который флаги поднимал и организовывал народ на движ то началник мвд который с губаревым по деснам лупился и ключи от оружейки передавал и т.д. То есть почему не кто в киеве его не убьет в ресторане и не получит богдана хмельницкого 3 степени за эту искрометную операцию по выявлению главного сепаратиста,вместо того что б перется за 800 км в луганск сидеть в окопе и ждать когда в тебя кто то наконец то попадет из града потому что во первых одежды и оружия нет,а во вторых у нас перемирие.почему летчика чуть ли не с пилотажной группы нужно забрать именно в пехоту.связиста в танкисты,а моряка снайпером?и ваще, где ренсис?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Retvizan77 » Вс авг 09, 2015 2:20 pm

Алежон писал(а):вы лучше скажите а вообще где 5 миллионов мусоров военных внутрених войск и т.д.

Олег интересный вопрос затронул. Просто можно задуматься о том, что когда война закончится (а она закончится рано или поздно) и не хилое число военных вернется домой - людей которые умеют убивать и, по большому счету, ничего больше. Потому что их обратно на работу не всех возьмут. И вот те кто вернется и получит шиш на постном масле - а не поддержку государства из них некоторый процент (не говорю что все) начнет беспредельничать. Ибо по другому не смогут обеспечить семью. И вот тогда встанет вопрос Олега еще актуальнее - ГДЕ МЕНТЫ!!! Печаль однако.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Lebedev » Вс авг 09, 2015 3:41 pm

bober писал(а):ну хоть никто не возражает, что уплачено. юлька ж не зря на ток-шоу яныку книжкой про манипулирование сознанием тыкала :femenist:
сомневаюсь, что флаги ПР и портрет сталина в Киеве, а тем более во Львове у кого-то вызвали бы приступы смеха :P

Бобер никто не говорит что правительство идеально,да козлы не спорю одни ушли другие пришли,вот тебе маленький наглядный пример одного поселка под Киевом(резиденция яныка) вход 50грн с человека за эти деньги ты можеш походит воздухом подышать карасей в пруду посмотреть,а вот зайти в здание какое то типа хонки плати по 200гривнеков,на пеньках знаменитых поскакать нельзя штраф 500грн,экскурсия к пенькам 20грн,а если хочеш на шару (вдумайтесь) через час пропускают,может все бы ничего если б это было частное владение,а так за наши кровные было построено,так что я думаю эти не лутше старых,просто Украина у нас одна,и надо держатся вместе.
Lebedev
VIP
VIP

Сообщение Олег Наумов » Вс авг 09, 2015 5:37 pm

Больная тема. Почему?Зачем?Ради чего?Сколько стоит жизнь простого украинца?За какую сумму украинец готов орать? родина гавно а все в ней быдло!
Думаю нужно мыслить начинать самому а не из источников интернета.
Каждый украинец готов на всё чтоб прокормить свою семью,так как государство о нём совершенно не заботилось и не заботится сейчас.
Жизнь на земле как большая деревня, Дом России большой участок не особо ухоженный.Дом Америки опрятен но не большой.Польши гостеприимный дом и потому немного запачкан.Дом Украинцев как семья алкашей,родители которой которые гребут кредиты и живут за щот пособий детских (налогов) Ну разве нормально слышать по телику что ГОС порты в Одессе или шахты донбаса стали не рентабельны и срочно их нужно продать? Ну почему государство наши Отцы депутаты во главе с президентом не могут начать работать! запустить завод,зделать конкуренцию частному заводу и цены начнут падать на товар.Начать обучать детей от государства,Ведь много талантов гибнет и у нас.А если обучать ребёнка по его специальности чем он за интирисован он может стать учёным,Специалистом,Медиком,Химиком и так далее... Думаете у нас тогда врачи не смогут делать сложнейшие операции? Я не поверю что в швейцарии люди умнее наших.
ГАВНО наше правительство до тех пор пока не перестанет жить за щот наших налогов и не начнёт работать строить цеха заводы и т.д
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 440 GLE

Сообщение ransys » Вс авг 09, 2015 7:14 pm

bober писал(а):и ваще, где ренсис, а то поругаться, блин, не с кем :viking:

Да здеся я. Тока темка то унылая ...ниче не цепляет :grin:
"Пишиесче", "bober" , креативненько нуна давить на клавиши ... а пока "садись 2" :D
Все закинутые темы обсосались еще в прошлом году :P
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение bober » Вс авг 09, 2015 8:53 pm

это потому, что повесточка в армию не зацепила :P
Последний раз редактировалось bober Вс авг 09, 2015 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
bober
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс авг 09, 2015 9:04 pm

сдулся ренсис, невозможно ж полтора года на папередников и "даунбассовцев" валить, пора и с нынешних спрашивать. а это - признать, что таки облапошили второй раз.
разрядим обстановочку :-D

Там вдали за рекой жарко печи горят,
Пограничникам грозным не спится,
Но не зная о том, пармезанский отряд
Продвигался к российской границе.

Шли лосось и сыры, был не слышен их шаг,
Шли не в ногу, без шуток и песен,
Чтоб не выследил враг, применяя собак,
Впереди шла рокфорная плесень.

Они шли, заграничные сняв ярлыки,
Документы подделав, как надо,
Вдруг вдали у реки замелькали штыки,
Это - Сельхознадзора засада.

Дети Альп, Пиреней, Барселон и Лозанн
Строй нарушили пеший и конный,
Но бесстрашный седой пожилой пармезан
Первым встал в боевую колонну.

Оглядевши свою камамберную рать,
Улыбнулся светло и лучисто
И воскликнул: "Не страшно в бою помирать
Итальянскому контрабандисту!"

И в жестокий последний решительный бой
Понеслась санкционная тонна,
Иберийский хамон вдруг воспрял головой,
Хоть и нет головы у хамона.

А враги уже близко, в полшаге от нас,
Вот уже на потеху ютьюба
Слева врезались в палки копчёных колбас
Пограничников острые зубы.

Справа к бою готов полк голландских цветов,
Их на свадьбе в Бурятии ждали,
Только этих цветов не дождётся никто,
Всех в жестоком бою порубали.

В маасдамах наделали новеньких дыр,
Хоть и так они были дырявы,
- Умираю за мир! - прокричал один сыр
В животе пожиральцев халявы.

- Не дождётся продуктов российский народ,
Уничтожить их всех без разбора! -
Возвестил фуагрою измазанный рот
Представителя Сельхознадзора.

Но нахмурил вдруг брови чиновник-пузан,
Доложил ему кто-то несмело:
От расправы ушёл пожилой пармезан
И радистка его, Моцарелла.

Самый зоркий боец на берёзу залез,
Оглядел всё биноклем по кругу,
Чтоб найти пармезана, срубили весь лес.
В общем, взяли - его и подругу.

Пытку тёркой, ножами, без слов перенёс
(от природы сыры - молчаливы),
Лишь в конце на последний ответил вопрос,
Улыбнувшись без страха брезгливо:

- Что спросили? Как я бы хотел умереть?
Не от рук тех, кто мозгом контужен.
Я хочу, чтоб могла бы меня натереть
Старушонка на нищенский ужин!

Передам, что хамон передать вам просил,
Чтобы вы там, в Кремле рассказали:
Он мечтал, чтоб его волонтёр подносил
Всем бомжам на Казанском вокзале!

Возмутился чиновник: - "Ты что! Боже мой!
Мы своих не меняем позиций!"
Он отрезал от сыра кусочек домой
И отдал его в руки убийцам.

- Жаль, что вашим от вас уже некуда бечь… -
Так сказал пармезан перед смертью,
И с улыбкой шагнул в разожжённую печь,
Не просивши пощады, поверьте.

Мы от голода, стужи, тюрьмы и сумы
По традиции не зарекались,
А вдали за рекой поднимались дымы,
На границе продукты сжигались…
Последний раз редактировалось bober Вс авг 09, 2015 9:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
bober
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Вс авг 09, 2015 9:11 pm

Олег Наумов писал(а):Думаю нужно мыслить начинать самому а не из источников интернета.

......Дом России большой участок не особо ухоженный.......Дом Украинцев как семья алкашей,родители которой которые гребут кредиты и живут за щот пособий детских (налогов) .........

Первая мысль правильная и аналогия удачная.
Только дом украинского мужика у меня асоциируется с домом И.Франка в Нагуевичах. А привычка бухать, это уже из другой культуры..... Посмотрите на дома в деревнях на западе Украины и на большие участки в другой стороне где-то ближе к Уралу.......

За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Сообщение Олег Наумов » Вс авг 09, 2015 9:21 pm

Dr.V Сопоставление -
ДОМ - (страна)
Родители - (правительство)
Дети - (народ)
Детское пособие - (поборы налоги с народа)
Вот я о каком доме думал а не лично о наших домах и семьях страны ((
Изображение
Олег Наумов
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 440 GLE

Сообщение ransys » Вс авг 09, 2015 10:40 pm

bober писал(а):извини, что ответил за тебя :frends:
а тем временем нефть уже меньше 49 долл. :idea:
как же всё происходящее напоминаем мне развал СССР :? тогда - корейский Боинг и молодой чуркин, сейчас - малазийский и чуркин уже не такой молодой. тогда - вторжение в Афганистан, сейчас - в Украину. тогда Украина била кулаком в грудь: "мы кормим весь Союз!", сейчас - Донбасс: "мы кормим всю Украину" :oops:
тогда - рубили виноградники, сейчас - сжигают "санкционные" товары. тогда - маразм политбюро, сейчас - кооператива "озеро". тогда СССР пытался выиграть гонку вооружений, сейчас раша последние неспизженые деньги тратит на перевооружение армии. тогда был "железный занавес", сейчас - 50% раши за отключения интернета.
короче - ждём-с путч :buba:

РОМА как в воду глядел ...много лет назад. И РФ так "методичку" и не переписала ... " НУ ТУПЫЕ" (ЗадорноФ)
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение The_Lord_Alex » Пн авг 10, 2015 8:28 am

В Луганске совсем жопа?

Дело в том что у нас нишу пром и прод товаров очень быстро заполнили производством РФ. т.е. вместо того чтоб покупать отечественное и платить налог в Украину, нам приходится брать товары из РФ и фактически спонсировать их(

и действительно у нас продукты из РФ стоят немного дешевле чем в самой РФ (беру Ростовскую обл)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение bober » Пн авг 10, 2015 8:47 am

The_Lord_Alex писал(а):В Луганске совсем жопа?

Дело в том что у нас нишу пром и прод товаров очень быстро заполнили производством РФ. т.е. вместо того чтоб покупать отечественное и платить налог в Украину, нам приходится брать товары из РФ и фактически спонсировать их(

и действительно у нас продукты из РФ стоят немного дешевле чем в самой РФ (беру Ростовскую обл)

не так, чтоб совсем, но тенденция. жена путёвых прокладок найти не может 8-)
ещё держусь кое-как на плаву, но с прекращением теперь уже и виртуальной деятельности Привата, делать это будет труднее :(
по товарам то же самое, включая качество продуктов. русский мир так плохо переваривается украинскими желудками :sad:
bober
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Пн авг 10, 2015 6:55 pm

Россия летит в совок ударными темпами.
Собираются ограничить поголовье скота и птицы в приусадебных участках... При СССР это привело к голоду 47 года. А как будет тут?
http://top.rbc.ru/economics/10/08/2015/ ... 02696a2c6a
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Retvizan77 » Пн авг 10, 2015 8:44 pm

sergvega писал(а):Россия летит в совок ударными темпами.
Собираются ограничить поголовье скота и птицы в приусадебных участках... При СССР это привело к голоду 47 года. А как будет тут?

За Россию переживаешь?))))) Не ссы это только законопроект. 8-)
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Саша » Ср авг 12, 2015 9:02 am

Blood_Omen писал(а):Я в том плане, что в самом начале пара расстрелянных клоунов с русскими флагами объясняя это борьбой с терроризмом успокоило бы даже завезенных козачков с РФ.

Костя, как показывает практика расстрела на майдане, это только усугубило бы ситуацию. Еще бы могло спровоцировать полноценное вторжение РФ, под видом того, что их граждан, соотечественников убивают. И к сожалению никто бы за нас не вступился.
Саша
VIP
VIP

Автомобиль: S40 '01, S80 '08

Сообщение bober » Ср авг 12, 2015 9:17 am

sergvega писал(а):Россия летит в совок ударными темпами.

хай летит :bye:
а вот куда летит Украина? в тюрьму за долги по коммуналке? :o кажется сеня живёт в той же параллельной реальности, что и Пу :frends: да и не помню, что бы на майдане обещал такое - всё больше европейские молочные реки с кисельными берегами ;)
bober
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Ср авг 12, 2015 9:30 am

Тим, хто хоче мені розказати про "євроцінності" та наші стрімкі кроки до Європи, хочу сказати одну річ. Перш ніж йти в ЄС, треба дійти до України.
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Пред.След.