![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:38 am |
Mikka писал(а):С возвращением в строй)) Сумма затрат конечно ахтунг, четверть стоимости авто, хотя кпп с редуктором на жигули были бы не дешевле. Пользуюсь случаем спрошу)) На старом КПП и на новом не наблюдается постукивание на первой и второй передачах, как будто сам рычаг или тяги обо что-то ударяются, проявляется в основном на кочках. У меня после регулировки сцепления такое приключается, то ли совсем привод рычага разболтался, то ли еще хуже, по типу твоего случая.
The_Lord_Alex писал(а):Такой вопрос.
Решил себе поставить ремни безопасности на задние сидение. Есть такие у кого они стоят на тройках? Если можно фотки как они крепятся.
А то крепление нашел как пропускать тоже понял. а вот куда девать сам блокиратор не въеду.
Спасибо.
Tavron писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Такой вопрос.
Решил себе поставить ремни безопасности на задние сидение. Есть такие у кого они стоят на тройках? Если можно фотки как они крепятся.
А то крепление нашел как пропускать тоже понял. а вот куда девать сам блокиратор не въеду.
Спасибо.
у тебя седан или хэчбэк?
The_Lord_Alex писал(а):Tavron писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Такой вопрос.
Спасибо.
у тебя седан или хэчбэк?
хетчбек. 5 дверей
На картинке нарисована)
The_Lord_Alex писал(а):тут получается. есть нижнее крепление. есть куда пропустить ремень, а вот куда этот блокиратор совать. понять не могу. как бы под сиденьем нет для нее крепления. может где то в обшивке сзади. Но это надо всю ее снимать и смотреть.
The_Lord_Alex писал(а):Спасибо. В общем сняв обшивку думаю найду куда их поставить. Кстати ты сам ставил?
Там болты крепления у меня вкручены и вот засада. на 17 ключ большой, а на 14 маленький, тобишь надо где-то на 15. а такого у меня нет. Вот теперь растачиваю советский на 14 до нужного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |