![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 10:54 pm | |

Alex 27 писал(а):где можно купить щётки на генератор?их продают новыми или с каких то других машин подбирают?

Alex 27 писал(а):http://rst.ua/oldcars/volvo/244/volvo_244_4990934.html

Alex 27 писал(а):может. но решётку переднюю накрывал солнце защитой той что на лобовое ставят летом.скорее всего проводок гдето

Alex 27 писал(а):спасибо просто фишка соскочила с датчика .или зацепил както
а термостат проверь. Он стоит не так дорого. От 175 до 300гр.в зависимости кто производитель.

Alex 27 писал(а):стрелка вроде всегда на гарячюю показывает посередине

Alex 27 писал(а):если будут отклонения то куплю.коргдато подвернулся мне генератор вольво 240 .щяс только нашол его на чердаке. хочю его поставить себе там когдато я писал комуто мне сказали что щётки подбираются по его номеру.номер там выбит какойто длинный и какойто поперёк коротенький.или это ерунда?у меня стоит щяс опелёвский ребята сказали те что ремонтируют.хотелось бы щётки приобрести неспешно в будущем.

Alex 27 писал(а):Хочу купить в вольво видеорегистратор недорогой кто сталкивался подскажите какой брать ходил в эльдорадо у нас за 599 грн продают

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0