![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:47 pm |
Модератор: Blood_Omen
vinni писал(а):если можно,то средство для чистки салона за мной?
Bobrik писал(а):Итам, смотрите, выбирайте,.... - средство для чистки кожи , вроде полный
leo_run писал(а):хочется то что на фото две коробочки та что черненькая и та что с зеленым разъемом.
сколько?
и любой какой не нужен вообще кусок проводки
Bobrik писал(а):leo_run писал(а):хочется то что на фото две коробочки та что черненькая и та что с зеленым разъемом.
сколько?
и любой какой не нужен вообще кусок проводки
Lebedev писал(а):мне пожалуйста мешочек проводов,востанавливаю свой газ69 надо проводка,буду клепать и паять
assa писал(а):Bobrik писал(а):Итам, смотрите, выбирайте,.... - средство для чистки кожи , вроде полный
Ёёёёпти!
Вот это лот!!! А оное средство можно будет проверить на открытых участках кожи самого Bobrik-а ?
Bobrik писал(а): Беспокоиться начал, все ли у тебя хорошо......
Lebedev писал(а):
еще надо левый переключатель на повороты.
cyrax писал(а):забрал бы ремень (сматывающийся) провода можно два пакета, фишки куда ремни вставляются если с подсветкой то все если без то одну, ну в порядке очереди естественно
Bobrik писал(а):cyrax писал(а):забрал бы ремень (сматывающийся) провода можно два пакета, фишки куда ремни вставляются если с подсветкой то все если без то одну, ну в порядке очереди естественно
еще вчера все это было, но...
cyrax писал(а):а что с динамиками средними?
Bobrik писал(а):Пласстмас, берем, через месяц выкину
Djeims_de_griz писал(а):Серега,а ты напиши если можешь имена,чтоб все знали кому не стоит отсылать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |