![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 11:01 am | |
Модератор: Blood_Omen

Djeims_de_griz писал(а):У кого такое хобби ))) признайтесь,поделитесь опытом ))),желательно киев.

Djeims_de_griz писал(а):У кого такое хобби ))) признайтесь,поделитесь опытом ))),желательно киев.
, если надо , то брать или Асе-250(350), как бюджетный вариант с катушкой Нелл, или Терру-705 или Тесоро-тежон и тп, но это уже по-богатому и профессионально, есть и другие варианты, например здесь можно взять и бу http://forum.violity.com/viewforum.php?f=176

Djeims_de_griz писал(а):Может Серега сходим как то на совместный поиск, ближе к осени.)))

тоже бегал по горбам в Мурованых Куриловцах
от там и моего кореша и накрыли.и забрали аську 250 и не только.
Bobrik писал(а):Djeims_de_griz писал(а):Может Серега сходим как то на совместный поиск, ближе к осени.)))
Пока жара не спадет не фиг соваться. Неплохо бы на кокой то часной територии порыскать, под Киевом выбито сильно. Изучай старые карты)

Djonnik23 писал(а):Нада бы еще знать куда ехать.![]()
тоже бегал по горбам в Мурованых Куриловцах
![]()
от там и моего кореша и накрыли.и забрали аську 250 и не только.

Lebedev писал(а):я страдал этим пару лет,пока на фугас не на рвались.

Bobrik писал(а):Djeims_de_griz писал(а):Может Серега сходим как то на совместный поиск, ближе к осени.)))
Пока жара не спадет не фиг соваться. Неплохо бы на кокой то часной територии порыскать, под Киевом выбито сильно. Изучай старые карты)

всмысле чего-то интереснинького отрыть. За один сизон . 2012г. А это около 15 копов..м/ д. Агентом GS. было поднято из недр земли. До трех тон черного).в основном рыли ферм.трактрн.стан
посадки вдоль полей) . летом будет 4 года как в руки не беру.хорошо шо статейку вашу увидел Нада с агента хоть дюрасельки вытащить!))) Он себя отбил .а меня убил. Спина . а со своими гробокопателями и грузчиками выезжать накладно. PS. Как аппарат работает даже толком разобратца не могу. Он полупроф. А моей кабине этого не понять .думаю с ним нужен диспечерррр). Я рыл любой сигнал .
ведь самый лучший детектор . это кирка и лопата!. Но я их сменил. на спининги и подсаку. ... Удачи вам в поиске. Или же ни хвоста ни чешуи. Ещё одно пс.) в этом году рыбалка не в пииииииииииу. Мабуть пора на мемуарчики садится( ...уважаемые админы шо не так не баньте смс2часа писал . 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0