dat32 писал(а):Эти хотя бы что то делают,а прошлые стояли и жопы откармливали.Мож и эти так делать будут,да до этого времени побалдеть водилам можно.
В городе количество ипланов не соблюдающих ПДД увеличилось в разы. Если раньше рядность при повороте не соблюдали единицы - сейчас нарушает весь ряд! Да и сами гайцы не гнушаются нарушать - за день до моей аварии экипаж поворачивал налево, с кранего правого ряда при трехполосном движении!!!

МОЛОДЦЫ! ТАК держать! Сори видео не успел скачать с регистртора, а то бы выложил...
Аварий, кстати, в городе стало намного больше! Если в "аварийных" местах было ну максимум 1 авария в неделю - сейчас каждый день!!! Через город не проедешь, что бы не стояли и оформляли...
Ну то что гоняют за парковку - это хорошо. Это видно! И при мне даже гоняли прокурора перед "Бакариуса". (хотя там странно - и карман для парковки есть и знак - стоянка запрещена).
Но я, правда, видел и такое - на Сумскй, напротив дворца бракосочетания - ходили "штормили" за неправильную парковку. И тут "обходят мимо" улыбаясь новый Ренж-Ровер.... Не получилось у меня подойти и спросить "какого ...?" но ситуация была интересна...
Поэтому ситуация неоднозначна - одной стороны вроде для порядочных граждан - хорошо. С другой - для ипланов - то же "хорошо" - гоняй как хочешь и в каком хочешь виде!