Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:24 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение Djeims_de_griz » Ср авг 19, 2015 4:44 pm

bober писал(а):
ransys писал(а):Ребятки, кто поможет нашим арт дивизионам ВСУ в г.Счастье и округе, дать координаты высоковольтных подстанций в г. Луганск ...хай расхерачать штук 5-6 ... что бы БОБРУ отключили Интернет и вентилятор на который он гавно лопатой бросает в сторону Украины. :frends:

с каких пор шайка проходимцев с Грушевского и Банковой - это Украина?

Тоесть ты назвал меня,мою жену весь ее офис в центре,одноклассника моего сына,которому в голову прилитело, проходимцами?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com
Клубная карта №: 0

Сообщение Djeims_de_griz » Ср авг 19, 2015 4:46 pm

Retvizan77 писал(а):
solohino писал(а):Причем тут федерализация,мы про Хому а он про Ерему...?Это не для нищенской Украины,ее и так никто ни во что не ставит,спуститесь на землю.

Нищей Украина стала после 23 лет независимости. И самое главное богатой теперь страна не станет в один миг тем более в унитарном формате. Это аксиома которую прошли многие страны пока не стали федеративными) И можете что угодно придумывать, а Черновол старший единственный реальный патриот Украины и тот считал что будущее единство и сила Украины в федеративном устройстве. Как только заговорил об этом сразу его отправили к праотцам. Ибо сильная Украина не нужна никому. И вижу многие на форуме не сильно желают. Просто униатство довело ни одну многонациональную и разно полярную страну/империю до краха.
Если долго сидеть возле реки можно увидеть плывущий по ней труп твоего врага - только сначала надо убедиться что это не болото! Китайская мудрость
Так вот мы (украинцы) сидим у болота.

Чтоб стать федерацией нужно дойти до этого,а так просто можно назвать к примеру " князивство Донецкое",хотя оно еще с ссср под кем то было.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср авг 19, 2015 4:53 pm

Djeims_de_griz писал(а):Чтоб стать федерацией нужно дойти до этого,а так просто можно назвать к примеру " князивство Донецкое",хотя оно еще с ссср под кем то было.

Та да сначала надо научиться жить без стереотипов... а иначе мы и до республики не дошли - где-то в феодальном строе болтаемся!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение михась » Ср авг 19, 2015 5:47 pm

Retvizan77 писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):Чтоб стать федерацией нужно дойти до этого,а так просто можно назвать к примеру " князивство Донецкое",хотя оно еще с ссср под кем то было.

Та да сначала надо научиться жить без стереотипов... а иначе мы и до республики не дошли - где-то в феодальном строе болтаемся!

Ну так и живи без стереотипов, кто мешает??, кажущаяся образованность?? То труп вдоль берега, то Солженицын, то федерализация и т.д. и т.п. притомил , реально одни стереотипы и противоречия, причём мешанина такая, утром одно вечером другое :roulette: Определись как-то, а то вас дофига таких балаболов приехало из-за линии разграничения. Шуруйте обратно, а то росия без вас с колен встаёт, а вы всё пропустите. :P
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение bober » Ср авг 19, 2015 6:14 pm

Михась, не зря же национальная пословица гласит: на три пана два гетьмана и один предатель. даже если выпихните всех назад за линию разграничения, найдётся кто-то другой, кто мешает Украине побороть коррупцию, посадить воров и сделать прозрачными госзакупки и кадровые назначения :P
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Retvizan77 » Ср авг 19, 2015 6:46 pm

михась писал(а): Ну так и живи без стереотипов, кто мешает??, кажущаяся образованность?? То труп вдоль берега, то Солженицын, то федерализация и т.д. и т.п. притомил , реально одни стереотипы и противоречия, причём мешанина такая, утром одно вечером другое :roulette: Определись как-то, а то вас дофига таких балаболов приехало из-за линии разграничения. Шуруйте обратно, а то росия без вас с колен встаёт, а вы всё пропустите. :P

Отличие образованного человека от необразованного в одном - образованный может все собрать в кучу необразованный не сможет - объяснять почему?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср авг 19, 2015 7:22 pm

Я тебе объясню, он то все собрал воедино, для него все это бред.ты собрал все воедино,для тебя все это истина
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср авг 19, 2015 8:44 pm

bober писал(а):с каких пор шайка проходимцев с Грушевского и Банковой - это Украина?

с КАКОГО ТЫ ПЕРЕПУГУ СЧИТАЕШЬ ЧТО ГРУШЕВСКОГО И БАНКОВАЯ ЭТО ВСЯ УКРАИНА ?????
Ты забыл об остальных 22 областях ? :buba:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение bober » Ср авг 19, 2015 8:49 pm

Djeims_de_griz писал(а):Тоесть ты назвал меня,мою жену весь ее офис в центре,одноклассника моего сына,которому в голову прилитело, проходимцами?

да бросьте, все прекрасно понимают, что я имел в виду ВР, совмин и Администрацию рошена :P и кто там проходимцы.
ренсис, ав что ты называешь гавном - упоминание о уровне коррупции и отсутствие реформ, разгуливающем по Киеву ефремове и "бриллиантовом" прокуроре, "дачке" гелетея? причём здесь 22 области Украины???
bober
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср авг 19, 2015 9:59 pm

А что, если сделать федеративное государство, то вооруженные дегенераты строящие хер зна что в лднр поумнеют ? Я просто не хочу жить в одной стране с этим генетическим мусором ибо мало ли что закрадется дальше в их светлые головы. Как быть мне ? Тогда будет честным проведение референдума, на котором мы все решим, хотим ли мы жить с этими швондерами, а так же что нам делать дальше. Возможно большая часть Украины захочет отомстить за такое количество поломанных граждан и сровнять с землей эти светлые умы из новоиспеченных республик, а потом и в Крым вернутся для наведения порядка ? Просто при всем уважении, мы уже послушали шахтеров-кормильцев с их русским языком и комплексом неполноценности. О чем вообще можно говорить с людьми, которые готовы лить кровь и свергать власть из-за того, на каком языке оформлять документы и неспособных выучить язык государства в котором они живут 23 года, карл ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ransys » Ср авг 19, 2015 10:04 pm

bober писал(а):ренсис, ав что ты называешь гавном - упоминание о уровне коррупции и отсутствие реформ, разгуливающем по Киеву ефремове и "бриллиантовом" прокуроре, "дачке" гелетея? причём здесь 22 области Украины???

Когда ты наговариваешь об Порошенко и Ко - ты должен понимать что за него проголосовало 78% населения Украины. И поливая гавном Порошенка -- ты срешь на вентилятор который разносит это все на 78% жителей Украины, а это как минимум 22 области Украины. Т.е. ты херишь выбор 78% Украинцев при том что САМ ты не голосовал в этих выборах. Т.е. ты считаешь свою позицию правильней чем позиция 78% населения Украины ?

Ты не льсишь ли себе ? Не переоцениваешь ли ты свою персону в правильности суждений ? :D
НЕ круто ли считать 78% населения ЛОХАМи, а себя экспертом "по шоколаду" ? :buba:
ransys
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср авг 19, 2015 10:09 pm

Blood_Omen писал(а):А что, если сделать федеративное государство, то вооруженные дегенераты строящие хер зна что в лднр поумнеют ?

Поумнеют все дегенераты не только ЛДНР но и в Киеве. Ведь все из-за бабла, а так вот те центр 20% от нашего бюджета остальное мы сами решим куда их деть. И сами решим кто герой кто нет. И на каком языке говорить. И сразу большая часть вопросов снимется. Никто никого через колено заставлять не будет. Как во всех нормальных цивилизованных странах.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср авг 19, 2015 10:11 pm

В нормальных странах дегенератов с оружием расстреливают. Ты почему не в родном городе живешь ? Кто мешает ? Живи с лднр. Покажи своим примером, что они нормальные люди. А вот про бабло, это вообще цирк. Так только кацапня поет. Давай еще про геополитику и противостояние америки и великой и могучей россии. Ты уклонился и не ответил на поставленные мною вопросы про то, когда начнут спрашивать лично у меня, хочу я разрешить вам говорить на языке тех, кто убивает мне подобных ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение sergvega » Ср авг 19, 2015 10:14 pm

ransys писал(а):
bober писал(а):ренсис, ав что ты называешь гавном - упоминание о уровне коррупции и отсутствие реформ, разгуливающем по Киеву ефремове и "бриллиантовом" прокуроре, "дачке" гелетея? причём здесь 22 области Украины???

Когда ты наговариваешь об Порошенко и Ко - ты должен понимать что за него проголосовало 78% населения Украины. И поливая гавном Порошенка -- ты срешь на вентилятор который разносит это все на 78% жителей Украины, а это как минимум 22 области Украины. Т.е. ты херишь выбор 78% Украинцев при том что САМ ты не голосовал в этих выборах. Т.е. ты считаешь свою позицию правильней чем позиция 78% населения Украины ?

Ты не льсишь ли себе ? Не переоцениваешь ли ты свою персону в правильности суждений ? :D
НЕ круто ли считать 78% населения ЛОХАМи, а себя экспертом "по шоколаду" ? :buba:

Это с каких таких 78% населения??? Считать не умеем чтоли? За него проголосовало 9,5 млн. человек.
Или для вас Украина это максимум 20 млн. человек???
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Retvizan77 » Ср авг 19, 2015 10:30 pm

Blood_Omen писал(а): О чем вообще можно говорить с людьми, которые готовы лить кровь и свергать власть из-за того, на каком языке оформлять документы и неспособных выучить язык государства в котором они живут 23 года, карл ?

То есть опыт Швейцарии Бельгии Автсрии Швеции Финляндии Ирландии Германии это просто ГОВНО! И незачем нам так жить - у нас свой путь - путь саморазрушения. Они оказывается подумали и решили пусть будет два - три четыре языка - пусть будет федеративное устройство - пусть у каждого народа будет своя самобытность но при этом они будут гордится своей страной. Ну и пускай что в Финляндии фины особо недолюбливают 30% шведов. Но тем не менее если ты не знаешь оба языка - ты не сможешь быть политиком. Это не страшно что Швейцария где учитель зарабатывает 120000 долларов в год имеет кучу Кантонов (это земли такие) и имеет 4 гос языка и О ужас на Ретороманском разговаривает 1,5% населения! Полтора КАРЛ! Он есть государственным. Ничего сверхъестественного что с 1990 года Бельгия стала федеративным государством при том что было 2 гос языка. Они просто решили пусть будет две федеративные земли - фламандцев и французов -чем начнутся внутренние распри. Короче зная все это какие-то специально обученные люди сделали так чтобы этот Европейский опыт никогда - НИКОГДА не был применен в Украине иначе - страна с таким потенциалом станет наверное самой экономически сильной в регионе. И ради того чтобы людей заставляли говорить на одном языке и иметь централизацию во всем - чтобы верхушка могла дальше делить общий пирог Украинских регионов и набивать карманы - ты согласен терпеть падение экономики смерти граждан распри? Удивительно если честно. И для того чтобы понять работает или не работает надо попробовать - унитарное государство попробовали! Результат на лицо - может все таки нужно попробовать другой тип устройства государства? Тем более что мировой опыт есть.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср авг 19, 2015 10:32 pm

Blood_Omen писал(а):В нормальных странах дегенератов с оружием расстреливают. Ты почему не в родном городе живешь ? Кто мешает ? Живи с лднр. Покажи своим примером, что они нормальные люди. А вот про бабло, это вообще цирк. Так только кацапня поет. Давай еще про геополитику и противостояние америки и великой и могучей россии. Ты уклонился и не ответил на поставленные мною вопросы про то, когда начнут спрашивать лично у меня, хочу я разрешить вам говорить на языке тех, кто убивает мне подобных ?

К сожалению для тебя у меня недвижимость не только в Донецке! И я живу у себя дома. Ты знаешь почему то что происходит у нас невозможно в странах с федеративным устройством? Потому что централизованно не стыришь бюджет и потому что делить нечего. У каждого свое и отвечают они только перед собой. На сим все. Сами решайте что для вас лучше.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ВиМакс850 » Ср авг 19, 2015 10:48 pm

Опять копья ломаете… Смысл???
"За всяким большим состоянием кроется преступление" - писал незабвенный О.Бальзак.
Ниже фото, сделанное мною из аэроплана того, как намывают самую дорогую землю в Украине – Козине ( Конча-Заспа). Дворцы и яхты поражают воображение… Кич, порождение «системы» так сказать… Сомневаюсь, что хоть один из реальных хозяев этих домов сможет доказать «чистоту происхождения» своих доходов… Вот где нужно АТО проводить, ИМХО…
Вложения
KZ.jpg
KZ.jpg (46.77 Кб) Просмотров: 4021
Будь тем, кто ты есть! (Фридрих Ницше)
ВиМакс850
VIP
VIP

Автомобиль: S60

Сообщение Алежон » Ср авг 19, 2015 11:21 pm

Djeims_de_griz писал(а):Ну если вам нихера не видно,то напишите что должен сделать Яценюк и Порошенко ,чтоб вам было видно?зарплату увеличить в 10 раз? Законы изменить взмахнув волшебной палочкой?всем по квартире?машине?коррупция была, при яныке пришла в пиковое состояние,а вы хотите чтоб 1 человек все решил мигом и чтоб его не замочили??? Раньше за паникерство сожали )))

Я хочу что б он был политиком или военным как он, и все его и позиционируют.То есть его выбрали мы все(я не голосовал,и не когда не голосую, согласен с немецкими философами что все в политики твари с умственными и эмоциональными отклонениями).Но выбрали как политика,который искрометно проводит переговоры,виртуозно убеждает оппонента,добивается всего того что он декларировал в те сроки что утверждал и т.д.Все говорили что он такой.ок.Но тут вдруг оказывается что он не такой.он слабый политик.решений нет.худшее случилось погибли люди. и гибнут.что может быть хуже для политика?мазепа такого не допустил.хотя его предали анафеме.да и хмельницкий тоже.Тут выясняется что он полководец и военный.ок.Ну где он на передовой?Почему не ведет в бой,раз уж выбрал вместо политики военной решение?Карл 12 умер на поле боя.он выбрал вместо политики войну.Вот что должен сделать порошенко и яценюк.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение михась » Ср авг 19, 2015 11:40 pm

Retvizan77 писал(а):
михась писал(а): Ну так и живи без стереотипов, кто мешает??, кажущаяся образованность?? То труп вдоль берега, то Солженицын, то федерализация и т.д. и т.п. притомил , реально одни стереотипы и противоречия, причём мешанина такая, утром одно вечером другое :roulette: Определись как-то, а то вас дофига таких балаболов приехало из-за линии разграничения. Шуруйте обратно, а то росия без вас с колен встаёт, а вы всё пропустите. :P

Отличие образованного человека от необразованного в одном - образованный может все собрать в кучу необразованный не сможет - объяснять почему?

Резвизан, в кучу только амно в туалете собирается, образованный вы наш :-D. Умные ещё делают выводы и обычно молчат о своих образованиях, а купленные вами за сало в Украине корочки, отнюдь умным вас не делают, обьяснить почему??,или вы закончили Ель, Гарвард?? Начитались мы уже и про 30% валюты дамбасса, и про танки и про самовоспламеняющиеся кондиционеры в донецком аэропорту, поднять посты??
А про вами любимую федерацию, так она уже есть, называется РСФСР, там много народностей, вам туда, а Бобра, Лорда Алекса и Сержвегу к нам, и ненужно проводить непонятные даже самому себе аллегории, у нас своя стезя и мы уже в пути, пока тернистом , но правильном. :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Алежон » Чт авг 20, 2015 12:03 am

во всех нормальных компаниях,фирмах ,холдингах и т.д. есть практика выводить все высшее руководство в поле.например работы по разработке месторождения. обозначены сроки,цели и т.д. все в кабинетах далики от карьеров и тяжелых вредных мест.обедают в ресторанах,и у них веселый и богатый рабочий день.какие то отчеты и проблемы с низов по каким то не поняткам им смешны и не серьезны.А потом оп!Приезжает хозяин и говорит-вы веньеамин петрович пиздуете на обьект жить в палатке или в вашей мащине,смотрите на проблемы из нутри так сказать,ну и созвон 4 раза в день с полным отчетом по метражу и выполненной работе,что б я понимал что мы и вы делаете и зачем.И приезжает петрович на обьект,а ему гворят эксковаторы все сломаны как мы вам и говорили пол года назад ,вчера 3-х человек убило в рп. 10 ебанула, так как мы вам писали а не кто так и не отключил,мастер утонул когда пошла вскрыша которую вы сказали делать любой ценой,150 человек уволилось вчера потому что 50% из них жили в палатках и заболели,а остальные уже 3 месяца не получают зарплату.Вы в курсе вообще всего мы вам писали?!!!звонили?!!! Отчеты там и тд?!!!Так что веньиамин петрович вы будете воевать или субподряд нанимаемым или замораживаем?В палатке без еды в дождь а луче в -5,решения принимаются максимально быстро а главное правильно,и все работает и все получается.а вот если не вывести директора в поле.то война как и стройка будет вечной.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Djeims_de_griz » Чт авг 20, 2015 7:37 am

sergvega писал(а):
ransys писал(а):

Это с каких таких 78% населения??? Считать не умеем чтоли? За него проголосовало 9,5 млн. человек.

78 процентов голосовавших.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт авг 20, 2015 7:43 am

Retvizan77 писал(а):
Blood_Omen писал(а): О чем вообще можно говорить с людьми, которые готовы лить кровь и ого что с 1990 года Бельгия стала федеративным государством при том что было 2 гос языка. Они просто решили пусть будет две федеративные земли - фламандцев и французов -чем начнутся внутренние распри. Короче зная все это какие-то специально обученные люди сделали так чтобы этот Европейский опыт никогда - НИКОГДА не был применен в Украине иначе - страна с таким потенциалом станет наверное самой экономически сильной в регионе. И ради того чтобы людей заставляли говорить на одном языке и иметь централизацию во всем - чтобы верхушка могла дальше делить общий пирог Украинских регионов и набивать карманы - ты согласен терпеть падение экономики смерти граждан распри? Удивительно если честно. И для того чтобы понять работает или не работает надо попробовать - унитарное государство попробовали! Результат на лицо - может все таки нужно попробовать другой тип устройства государства? Тем более что мировой опыт есть.

Тоесть на донбасе из за языка решили убивать людей?когда я приезжал в макеевку,людям было глубоко посрать на каком языке они разговаривают.можешь писать сколько угодно,но это только предлог....
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт авг 20, 2015 7:48 am

Алежон писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):Ну если вам нихера не видно,то напишите что должен сделать Яценюк и Порошенко ,чтоб вам было видно?зарплату увеличить в 10 раз? Законы изменить взмахнув волшебной палочкой?всем по квартире?машине?коррупция была, при яныке пришла в пиковое состояние,а вы хотите чтоб 1 человек все решил мигом и чтоб его не замочили??? Раньше за паникерство сожали )))

Я хочу что б он был политиком или военным как он, и все его и позиционируют.То есть его выбрали мы все(я не голосовал,и не когда не голосую, согласен с немецкими философами что все в политики твари с умственными и эмоциональными отклонениями).Но выбрали как политика,который искрометно проводит переговоры,виртуозно убеждает оппонента,добивается всего того что он декларировал в те сроки что утверждал и т.д.Все говорили что он такой.ок.Но тут вдруг оказывается что он не такой.он слабый политик.решений нет.худшее случилось погибли люди. и гибнут.что может быть хуже для политика?мазепа такого не допустил.хотя его предали анафеме.да и хмельницкий тоже.Тут выясняется что он полководец и военный.ок.Ну где он на передовой?Почему не ведет в бой,раз уж выбрал вместо политики военной решение?Карл 12 умер на поле боя.он выбрал вместо политики войну.Вот что должен сделать порошенко и яценюк.
Олег,тут комментировать нечего,куча эмоций,ничего конкретного и из пустого в порожнее.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт авг 20, 2015 8:19 am

Вот мне интересно почему те кто вообще не голосует, не хочет брать часть ответственности на себя,что то потом требует? Ок,будет война - что дальше? Яценюк и Порох на поле боя,что дальше? Ты хочешь 3 мировую?и чтоб украина потом загнулась в течении 6 месяцев? Какая федерализация? Какие языки?сначала давайте наведем порядок у себя дома и научимся говорить на том языке,на каком хотим,а потом будем хотеть что то большего.Олег,а ты первый пойдешь в военкомат?или ждешь повестки?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение ransys » Чт авг 20, 2015 8:47 am

Retvizan77 писал(а):То есть опыт Швейцарии Бельгии Автсрии Швеции Финляндии Ирландии Германии это просто ГОВНО! И незачем нам так жить - у нас свой путь - путь саморазрушения. Они оказывается подумали и решили пусть будет два - три четыре языка - пусть будет федеративное устройство - пусть у каждого народа будет своя самобытность но при этом они будут гордится своей страной. Ну и пускай что в Финляндии фины особо недолюбливают 30% шведов. Но тем не менее если ты не знаешь оба языка - ты не сможешь быть политиком. Это не страшно что Швейцария где учитель зарабатывает 120000 долларов в год имеет кучу Кантонов (это земли такие) и имеет 4 гос языка и О ужас на Ретороманском разговаривает 1,5% населения!

Шикарно постить чужие статьи и выдавать себя за гениального ЛДНР жителя, Карл :buba:

В той же Швейцарии слово-закон и бумажку в подтверждение никто не просит. Опоздал на работу -сказал, что бабушку через дорогу переводил - тебе поверят и проверять не будут, но если и проверят то не дай Бог тебя не будет на видеокамерах перекрестка с бабушкой - ты потом хер где устроишся в приличную канторку.

Второй момент - если за рулем в ЕС и США не нарушать, то можно ездить до пенсии никто даже права не спросит. Но если поймали на превышении или за пьянку -- все , пиши пропало , проще на такси ездить. Потому что в базе ты как преступник и каждый патруль тебя ОБЯЗАН остановить и проконтролировать , что бы предупредить последствия потому что ты СКЛОНЕН уже к правонарушениям и твоя жизнь превращаеться в АД.

Эти примеры к тому , что в ЕС никто с оружием в руках не делил Швейцарию на кантоны. Люди сели, подумали и решили как им жить комфортно и что бы ВСЕМ было хорошо.
С вашими "моторолоподобными" разве можно ап чем то договариваться и надеятся на их честность ?
Там и 20% в бюджет хер отправлять будут да еще и будут дальше сосать бабло из бюджета по старым схемам. Или кто то думает что ЛДНР руководители не будут продавать уголь Украине в 5 раз дороже ?

Там НЕ С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ! И иметь этот геморой в составе Украины (я лично) НЕ ХОЧУ !
ransys
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Чт авг 20, 2015 8:55 am

Djeims_de_griz писал(а):
sergvega писал(а):
ransys писал(а):

По результатам у него было 52,7 % или 9млн 458308 чел. Цифра 78 это ложь.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение bober » Чт авг 20, 2015 9:13 am

ransys писал(а): Когда ты наговариваешь об Порошенко и Ко - ты должен понимать что за него проголосовало 78% населения Украины. И поливая гавном Порошенка -- ты срешь на вентилятор который разносит это все на 78% жителей Украины, а это как минимум 22 области Украины. Т.е. ты херишь выбор 78% Украинцев при том что САМ ты не голосовал в этих выборах. Т.е. ты считаешь свою позицию правильней чем позиция 78% населения Украины ?

нет, не переоцениваю. ты на сегодняшние рейтинги посмотри. они с сеней уже политические трупы. и эти 9,5 млн. человек проклинают тот день, когда повелись на "опытного политика и успешного бизнесмена" :(
Гитлер тоже победил на выборах честно и за фюрера педерации даже сейчас бы проголосовало 90% населения. но это не делает его святее папы римского :P
bober
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт авг 20, 2015 9:25 am

Почитай и послушай Ляшка,скоро будешь писать что все уроды незаконно сидят на своих местах и что будущий президент Шляшко.посмотри интер,опозиция прям герои.посмотри Украину,Ахметка прям мать тереза...посмотри 1+1- верхушка власти воры и лгуны
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Чт авг 20, 2015 9:42 am

sergvega писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):
sergvega писал(а):
ransys писал(а):

По результатам у него было 52,7 % или 9млн 458308 чел. Цифра 78 это ложь.
не ложь,чувак ошибся.сути это не меняет.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт авг 20, 2015 9:42 am

да нет у нас украинского ТВ. всё это одна шайка-лейка и нечего их слушать - это отработанный материал. я Саакашвили быстрей поверю чем этим - бывшим и нынешним.
bober
VIP
VIP

Пред.След.