![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:29 am |
Модератор: Blood_Omen
vovo писал(а):Спасибо Djeims_de_griz за добродушность и бескорыстность с отдачей хорошего хлама к 7* также благодарочка Сереге (бобрику) респект и уважуха людям!
vovo писал(а):Спасибо Djeims_de_griz за добродушность и бескорыстность с отдачей хорошего хлама к 7* также благодарочка Сереге (бобрику) респект и уважуха людям!
ivan@m писал(а):Сереге 850 ьБлагодарочка за покормленную собаку и гтц от 940 для жопеля))
Stas340 писал(а):Лехе Кравцу как всегда за оперативность, лояльность и терпение
Валере Весту за гуманность ценообразования и за то что хоть со слезами на глазах но все таки отдал (и вправду как новые)))
И Ване как всегда, наверное придется на пару недель на отработку поехать)))
ivan@m писал(а):отставить благодарность Кравцу. он мне не хотет подшипик на опель искать))))
Алежон писал(а):ivan@m писал(а):отставить благодарность Кравцу. он мне не хотет подшипик на опель искать))))
я ему за это заплатил.он еще сказал что за 20 грн поменяет в телефоне твою подпись на Иванопельклуб
sovladim писал(а):Спасибо Алежону со Славиком и всем всем всем постоянным посетителям клубного гаража.
п.с. щуп не закрутили
ARTYHA писал(а):sovladim писал(а):Спасибо Алежону со Славиком и всем всем всем постоянным посетителям клубного гаража.
п.с. щуп не закрутили
это потому что я его откручивал)))) а когда надо было закрутить я уже уехал.
volvoff писал(а):ARTYHA писал(а):sovladim писал(а):Спасибо Алежону со Славиком и всем всем всем постоянным посетителям клубного гаража.
п.с. щуп не закрутили
А уехал потому-что Саньку надо было баиньки.
sovladim писал(а):volvoff писал(а):ARTYHA писал(а):sovladim писал(а):Спасибо Алежону со Славиком и всем всем всем постоянным посетителям клубного гаража.
п.с. щуп не закрутили
А уехал потому-что Саньку надо было баиньки.
И шо даже пивом не шлифанули?
ivan@m писал(а):Артюхе благодарочка. обещает выслать мои перчатки .думаю к зиме как раз приедут,а то год мерзну уже)))
ну и за остальное тож.
Валерчику Весту тоже туда же)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |