![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:07 am |
weld писал(а):уже не раз слыхал от мужиков в гаражах о масле Comma. Типа новое, хорошое, подделок пока нету. Кто-то сталкивался с таким маслом?
Ruslan_volvo_s80 писал(а):Народ какое масло лить в s80 с двигателем атмо 2.9? И посоветуйте производителя с адекватным соотношением цена\качество.
Ice_BEAR_Bo писал(а):обычно если заливать "по ободок" - выдавливает сальники, будь то двигатель, коробка, раздатка, редуктор и т.д. сколько написано в книжке - столько и нада лить.
Ice_BEAR_Bo писал(а):обычно если заливать "по ободок" - выдавливает сальники, будь то двигатель, коробка, раздатка, редуктор и т.д. сколько написано в книжке - столько и нада лить.
Ice_BEAR_Bo писал(а):я программисттогда вопрос: что будет, если я залью масло в двигатель по горлышко?
Ice_BEAR_Bo писал(а):про вспенивание коленом догадывался, про избыточное давление услышалв целом ясно, мерси за ликбез
Ice_BEAR_Bo писал(а):а разве атф в механику в принципе можно?
solohino писал(а):Я только не понял,можно в М46 залить по контрольное/заливное отверстие АТФ или нет?
СаняШ писал(а):Всем привет. Попалось на шару Mannol Classic 10w-40. Отзывы за это масло очень полярные и не совсем хорошие. Теперь думаю лить в тачку или отдать соседу на старый ВАЗ? Просьба помочь советом.
janson писал(а):СаняШ писал(а):Всем привет. Попалось на шару Mannol Classic 10w-40. Отзывы за это масло очень полярные и не совсем хорошие. Теперь думаю лить в тачку или отдать соседу на старый ВАЗ? Просьба помочь советом.
Я на ВАЗ 2105 лил маннол... Не понравилось, быстро окисляется или не знаю что с ним происходило, но становилось быстро черным, буквально через 700-1000 км. (при нормальном моторе). Лейте себе Тотал или Эльф полусинтетику 10/40, из не дорогих и нормальных, будет вам счастье.
Alex_volvo писал(а):Здравствуйте! Какое масло посоветуете в s80 t6 (2000 г.) лить? Сейчас пользуюсь xenum (бельгия) полу синтетика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |