Eril писал(а):Так... Давай для ясности дату конкретную назовем, а то я сам уже запутался.
Речь идет о пятнице 06.11.09, правильно я понимаю?
ДА
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 11:14 am | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Eril писал(а):Так... Давай для ясности дату конкретную назовем, а то я сам уже запутался.
Речь идет о пятнице 06.11.09, правильно я понимаю?

Евгений писал(а):А Вам не кажется , что Димка не просто так сходки прогуливает

Я пока тоже на выездной... тормоза хоть и придумали трусы, но как то без них стремно
надеюсь за следующую неделю сделаю... не будем загадывать.

Наверное арестовывали 

v_racer писал(а):вопщем мы с Громиксом к 18 подьедем! на старое место (смотровая)
ждём!!!
18.00-19.00

vitvolv писал(а):v_racer писал(а):вопщем мы с Громиксом к 18 подьедем! на старое место (смотровая)
ждём!!!
18.00-19.00
МОЖЕТ У МЕНЯ?

Gromix писал(а):vitvolv писал(а):v_racer писал(а):вопщем мы с Громиксом к 18 подьедем! на старое место (смотровая)
ждём!!!
18.00-19.00
МОЖЕТ У МЕНЯ?
... а потом можно и к тебе!

Вы меня не правильно поняли, машина еще разобрана, просто с вероятностью 99% буду в Харькове после 17.00. Можно встретиться, да и услуги извозчика не помешают!

nikolajs писал(а):Ну тогда созвонимся! Виталь, а где малюнок на аватару брал? Хочу найти шаржи такие, не попадаются в инете.

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0