![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 11:03 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

маякуй если что

Ну так мы тут причём?????Moskvich412 писал(а):В Николаеве набор кандидатов в патрульную службу полиции будет проводиться с 15 июля до 7 августа. Приёмная комиссия будет работать с 9:00 до 18:00. Анкеты можно подавать по адресу ул. Большая морская, 8, тел. (051) 253 13 53. Кроме того на сайте МВД будет открыта онлайн-регистрация.
Кандидаты на службу в полиции должны отвечать следующим требованиям:
желание к качественным изменениям;
возраст от 21 до 35 лет;
полное среднее либо высшее образование;
наличие водительского удостоверения категории В;
отсутствие судимостей;
В обучении будущих патрульных примут участие специалисты из других стран. Во время обучения всем курсантам будет выплачиваться стипендия, а после успешного "выпуска" полицейские получат новую униформу и служебные автомобили.
И шо с этого??? МЫ то тут каким боком???
Министр внутренних дел Арсен Аваков ранее заявил, что в этом году у МВД достаточно средств на создание 6 000 новых патрульных полиции. Новые правоохранители будут получать повышенную зарплату на уровне 8 – 10 тысяч гривен.

volvo244DLs писал(а):Moskvich412 писал(а):В Николаеве набор кандидатов в патрульную службу полиции будет проводиться с 15 июля до 7 августа. Приёмная комиссия будет работать с 9:00 до 18:00. Анкеты можно подавать по адресу ул. Большая морская, 8, тел. (051) 253 13 53. Кроме того на сайте МВД будет открыта онлайн-регистрация.

volvo244DLs писал(а):А фото? Ну так вот они. Это мы помогаем Олегу Ивановичу свет делать. Правда потом от замыкания троса капота на прямую на плюсовую клемму чуть машина не сгорела. Вовремя я отодрал трос от клеммы. Пришлось и трос поменять Иванычу заодно. За то работает зараза как новый. Иваныч приходи на шашлык.

volvo244DLs писал(а):У меня этого дела полно. В гараже комплект валяется. Возьму.

cyrax писал(а):Хохлов отзовись, приехать сможешь уже?

volvo244DLs писал(а):А почему бы и нет? Только я предлагаю к чаю и мясца на шомпурочек надеть.

volvo244DLs писал(а):Есть предложение на 14. 10. Это выходной.

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0