sovladim писал(а):Душман только после 17-го будет в Киеве. Вам принимать решение....
Ссылку и контакты в личку на этой недели отдам стекла на матрицу.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:51 pm |
sovladim писал(а):Душман только после 17-го будет в Киеве. Вам принимать решение....
sovladim писал(а):Я не знаю что лучше акрил или полированное стекло, но акрил выгоднее финансово.
На акрил пока только я и Душман согласны, но там проблема с наличием лишних стекол в Киеве, шоб дать для изготовления матрицы. При заказе 5 комплектов у них -25%, тобиш уже по 600 грн. Нужно найти стекла и собрать трешку гривен.
Короче, мужик, третим будиш?
SerGioT5 писал(а):sovladim писал(а):Я не знаю что лучше акрил или полированное стекло, но акрил выгоднее финансово.
На акрил пока только я и Душман согласны, но там проблема с наличием лишних стекол в Киеве, шоб дать для изготовления матрицы. При заказе 5 комплектов у них -25%, тобиш уже по 600 грн. Нужно найти стекла и собрать трешку гривен.
За 600! Готов хоть сейчас, буду 5м)
prp писал(а):Как обычно, заехал к Олегу, на замену опорных подушек и подшипников. Как оказалось очень вовремя, одна из подушек была уже готова, вторая на пдходе. Наверное это самовнушение но машинк изменила поведение в лучшую сторону. Вылез вопрос стоек стабилизатора и проблемы с образованием смеси. Но это уже на следующую субботу.
И как обычно спасибо Олегу и Славе за работу и Алексею за компанию, а Никите за настроение, правдо какую траву он курил не признался и не поделился![]()
RomanBMS писал(а):prp писал(а):Как обычно, заехал к Олегу, на замену опорных подушек и подшипников. Как оказалось очень вовремя, одна из подушек была уже готова, вторая на пдходе. Наверное это самовнушение но машинк изменила поведение в лучшую сторону. Вылез вопрос стоек стабилизатора и проблемы с образованием смеси. Но это уже на следующую субботу.
И как обычно спасибо Олегу и Славе за работу и Алексею за компанию, а Никите за настроение, правдо какую траву он курил не признался и не поделился![]()
Я тоже догадывался что Никитос наркоман,но боялся это озвучить
prp писал(а):SerGioT5 писал(а):sovladim писал(а):Я не знаю что лучше акрил или полированное стекло, но акрил выгоднее финансово.
За 600! Готов хоть сейчас, буду 5м)
Где шторка!!!!! и последний кусок пластика?)))))
А серъезно завтра отзвонюсь в контору потом отпишусь И если на то пошло mein lieber то вы 4й а вот 5го не хватает
prp писал(а):Заодно при разборе обнаружили залежи масла под пластиковой накладкой. Варианта два либо из под крышки заливной горловины, пока я ее не поменял или же через болты, почистил, накладку пока не одевали будем посмотреть.
idk писал(а):prp писал(а):Заодно при разборе обнаружили залежи масла под пластиковой накладкой. Варианта два либо из под крышки заливной горловины, пока я ее не поменял или же через болты, почистил, накладку пока не одевали будем посмотреть.
На всякий посмотрите и под защитой ГРМ, бывает и там собирается масло.
xoxlov писал(а):ДА поставь просто трубу, да и все.
prp писал(а):
Заменил двойной выхлоп, как то он мне уже набубнел)). так что теперь есть бампер под двойной предлагаю меняться
MOOSE писал(а):prp писал(а):
Заменил двойной выхлоп, как то он мне уже набубнел)). так что теперь есть бампер под двойной предлагаю меняться
давай!
Есть передний от ГАЗели
prp писал(а):Сегодня без предупреждения гавкнулась моя SC901. Я теперь без музыки. Поэмтому если у кого есть что предложить из серии магнитол SC с разъемами под усилитель и ченжер за разумные деньги, буду рад приобрести.
prp писал(а):Сегодня без предупреждения гавкнулась моя SC901. Я теперь без музыки. Поэмтому если у кого есть что предложить из серии магнитол SC с разъемами под усилитель и ченжер за разумные деньги, буду рад приобрести.
vodila2009 писал(а):Нахрен эти подкрылки по сухой погоде,сейчас начнут всякую херню на дороги сыпать и все это будет работать по крыльям как наждачный круг и никакая оцинковка не поможет,поэтому я однозначно за эти цяцки.
xoxlov писал(а):Нужно внутри было отражатель как то оставить, а то черные квадраты как то не смотрятся.
AndreyKa писал(а):А что за линзы стоят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |