![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:50 pm |
a112 писал(а):Било бы интересно узнать,мож и на тройку можно какие нибудь впихнуть подкрылки.
Cергий писал(а):задние подкрылки с лайноса, тоже задние. подходят идеально, надо только вырезать место под амортизатор. передние - от той же девятины, только задние. если запутанно обьяснил, повторю попытку.
volvo440GL писал(а):у меня наоборот сзади родные стоят а спереди нет ! Машина почти не ездила а в дождь и снег тем более! Вроде все норм! Как вы считаете может лучше чем вешать подкрылки - сделать хороший антикор! И еще кто нибудь слышал про "жидкие подкрылки" - в балончике ?
Anatoli писал(а):volvo440GL писал(а):у меня наоборот сзади родные стоят а спереди нет ! Машина почти не ездила а в дождь и снег тем более! Вроде все норм! Как вы считаете может лучше чем вешать подкрылки - сделать хороший антикор! И еще кто нибудь слышал про "жидкие подкрылки" - в балончике ?
В любом случае локеры (подкрылки) хорошо. Со-временем снимаешь, а за ними сухо и пауки живут. Обработка под ними тоже не исключаема, при-этом чем лучше--тем лучше.
volvo440GL писал(а):Anatoli писал(а):volvo440GL писал(а):у меня наоборот сзади родные стоят а спереди нет ! Машина почти не ездила а в дождь и снег тем более! Вроде все норм! Как вы считаете может лучше чем вешать подкрылки - сделать хороший антикор! И еще кто нибудь слышал про "жидкие подкрылки" - в балончике ?
В любом случае локеры (подкрылки) хорошо. Со-временем снимаешь, а за ними сухо и пауки живут. Обработка под ними тоже не исключаема, при-этом чем лучше--тем лучше.
Я понял ! НО подкрылки ставятся на саморезы!!! от которых потом гниют крылья! Как быть?
Я понял ! НО подкрылки ставятся на саморезы!!! от которых потом гниют крылья! Как быть?
yusch писал(а):Я понял ! НО подкрылки ставятся на саморезы!!! от которых потом гниют крылья! Как быть?
перед тем как ... в волшебный гумис окунуть и ниче не гниет, да и +1 к обработке антикором перед установкой подкрылок
volvo440GL писал(а):Но родных ненайти!
Eril писал(а):volvo440GL писал(а):Но родных ненайти!
А тут не спрашивали: http://www.eurotire.com.ua/eurotire.php?brand=42&model=774?
slava_n писал(а):могу дать!!! есть на перед и зад!
slava_n писал(а):подкрылки с 900---200 грн за 4шт.
Ser_Gio писал(а):а на ес 40 класику кто что ставит
! у меня заводские передние полу-подкрылки
задних нет
задние подкрылки с лайноса, тоже задние. подходят идеально, надо только вырезать место под амортизатор. передние - от той же девятины ,только задние
lexa писал(а):Задние с ланоса на перед никак не лезут. На торйке ниша верхняя очень мала. Резать кусками подкрылок - какой смысл? На зад с девятки задние така ж хрень. Теперь лежат подкрылки . Наверое буду обрабатывать днище и ниши колес " жидким пластиком" - хрень антикорозийная - и антишум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |