Саня_850 писал(а):Шоссер - полукровка
а шо за рама? а шо за руль? а чого?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:04 am |
Модератор: Blood_Omen
Саня_850 писал(а):Шоссер - полукровка
Саня_850 писал(а):чешская рама хромомолибденовая Favorit F1, не помню точно каких годов (может 60-70-х). но главное легкая. весь вел весит до 11кг.
колеса Wienmann тоже очень легкие,
японские втулки shimano 1985г,
руль Borla (в оригинале должен быть баран)
Саня_850 писал(а):из минусов:
1. трансмиссия Tourney(специально сфоткал с др стороны). ... говорят ее надолго не хватает
Саня_850 писал(а): не хватает передач на спусках, иногда и по прямой.
seer_777 писал(а):у мня тоже три звезы на шатуне, пришлось каретку на короче менять чтобы переключалось нормально. дорого на две ))
seer_777 писал(а):у мня тоже три звезы на шатуне, пришлось каретку на короче менять чтобы переключалось нормально. дорого на две ))
а руль такой удобный если высоко седеть?
idk писал(а):Саня_850 писал(а):чешская рама хромомолибденовая Favorit F1, не помню точно каких годов (может 60-70-х). но главное легкая. весь вел весит до 11кг.
колеса Wienmann тоже очень легкие,
японские втулки shimano 1985г,
руль Borla (в оригинале должен быть баран)
С рамой, колесами и втулками (если древние шимано) все отлично.
На такой раме хорошо проходить скоростные спуски, сейчас смотрю велогонки на ютюбе и удивляюсь посадке некоторых. Попробовал сам - прирост от 27 при обычной посадке до 35-37, если сидеть на раме и не крутить(есть небольшой боковой ветер).Саня_850 писал(а):из минусов:
1. трансмиссия Tourney(специально сфоткал с др стороны). ... говорят ее надолго не хватает
Tourney не показатель того, что мало пройдет. При своевременном обслуживании даст фору и более дорогим комплектам.
Плотно "присел" на парафин, благодаря Мише и пока износа трансмиссии и цепи не наблюдаю вообще. Пробег.. ну более 900-1000.Саня_850 писал(а): не хватает передач на спусках, иногда и по прямой.
Спуски опасная штука, а по прямой да, иногда хочется добавить.
Но появились ленивые с передним приводом и скоростью за 50 (электро)
Саня_850 писал(а):пока удобно. у меня 190см сижу высоко.
idk писал(а):Саня_850 писал(а):пока удобно. у меня 190см сижу высоко.
Фигасе рост )
Про вес интересно.
А как крутишь? Не читая инета настроил так седло, что давлю той частью стопы, что сразу за пальцами.
Саня_850 писал(а):idk писал(а):Саня_850 писал(а):пока удобно. у меня 190см сижу высоко.
Фигасе рост )
Про вес интересно.
А как крутишь? Не читая инета настроил так седло, что давлю той частью стопы, что сразу за пальцами.
где-то читал что самый эффективный метод крутить это как раз ближе к носку. но мне подседел так не дает.
вес под сотню)
The_Lord_Alex писал(а):Саня_850 писал(а):idk писал(а):Саня_850 писал(а):пока удобно. у меня 190см сижу высоко.
Фигасе рост )
Про вес интересно.
где-то читал что самый эффективный метод крутить это как раз ближе к носку. но мне подседел так не дает.
вес под сотню)
ничего не понял о подседел и как его регулировать то?
я выставлял седло по росту, как то не задумываясь как выставить по горизонтали его.
михась писал(а):Возможно пригодится кому-то))![]()
Саня_850 писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Саня_850 писал(а):idk писал(а):Саня_850 писал(а):пока удобно. у меня 190см сижу высоко.
Фигасе рост )
Про вес интересно.
вес под сотню)
ничего не понял о подседел и как его регулировать то?
я выставлял седло по росту, как то не задумываясь как выставить по горизонтали его.
))))
я тоже хочу выставить по росту, но длины штыря не хватает
[/quote]The_Lord_Alex писал(а):Саня_850 писал(а):idk писал(а):Саня_850 писал(а):пока удобно. у меня 190см сижу высоко.
Фигасе рост )
Про вес интересно.
я тоже хочу выставить по росту, но длины штыря не хватает
А В городе где катаешь?
Я в основном на работу домой по илича от/до макаронки катаю.
Саня_850 писал(а):называю его "полукровка". с нормальным шоссером не потягаешься, горники со мной.
seer_777 писал(а):мну тоже потерял трошки времени и поставил себе такой большой и немножко смешной руль.
idk писал(а):seer_777 писал(а):мну тоже потерял трошки времени и поставил себе такой большой и немножко смешной руль.
Типа "олень лежак" по фоткам.
С ручками тормозными удобно ?
А сколько хватов, и что почем.
Блин, с тебя что выбить инфу, надо постараться )
seer_777 писал(а):этот большой можно и так и так. но, с моим ростом надо другую раму. так что если услышишь о приятной цене на вел с рамой ххл телеграфируй ))
idk писал(а):Очередная проварка, уже не помню какая.
Пробег общий на новой цепи примерно 1500-1700 , после последней проварки в парафине проехал 270. Признаков мышиного писка не было и близко.
Очередной замер на 119мм показали 119,8. Блин, растянулась, новая была 119,6.
Допуски до 120,6
михась писал(а): ... итог басни:-пока езжу на сырных капсулах
Ice_BEAR_Bo писал(а): всё остальное время крутил педали, не ел и не пил. По примерным расчётам проехал около 160км. Последние пол часа я ехал попеременно ляшками на раме (жопой на сидухе уже не мог)
idk писал(а):Побаловал себя в честь праздника, накатил соточку.
Ушло 5ч16мин.
михась писал(а):... Блин, надо и себе накатить, был там где-то Шабский))
Акция возмездия
Уничтожение велосипедной трассы лучше проводить в темное время суток и в масках. Группа из 15 человек разбивается на три отряда по 5 человек, которые действуют автономно, но в условиях прямой видимости. Каждую группу возглавляет старший группы, который подчиняется руководителю акции. Вначале ломами и лопатами разбиваются трамплины и стенки, затем на трассе выкапывается десяток глубоких ( до пол метра ям, трасса посыпается согнутыми гвоздями и колючками ( порезанная колючая поволока), по ходу трассы молотками вбиваются в землю куски арматуры длиной около 1 метра и диаметром 12 мм. Можно вкопать столбы из кусков деревьев, перегородить трассу большими камнями или толстыми поваленными деревьями.На стволах деревьев при помощи скотча прикрепляются листки бумаги с предупреждающей надписью « «Трассе звиздец».
В связи с тем, что велосипедисты могут восстановить трассу, ее нужно проверять хотя бы раз в полгода, и если она появилась вновь, уничтожить. И так до полного прекращения проезда по ней велосипедистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |