![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:11 pm |
ivan@m писал(а):итак только сегодня и только для Вас действует акция ОДин день)))) вольво 244 и опель кадет с в обмен на одну какуюто непонятную 850 еще и зеленого цвета))))
Retvizan77 писал(а):ivan@m писал(а):итак только сегодня и только для Вас действует акция ОДин день)))) вольво 244 и опель кадет с в обмен на одну какуюто непонятную 850 еще и зеленого цвета))))
Я сон потерял)))))))))
my4a4a писал(а):за 5 готов купить
что там по кузову ?
ivan@m писал(а):Retvizan77 писал(а):ivan@m писал(а):итак только сегодня и только для Вас действует акция ОДин день)))) вольво 244 и опель кадет с в обмен на одну какуюто непонятную 850 еще и зеленого цвета))))
Я сон потерял)))))))))
![]()
так шо грузить опель в вольву и в харьков?))
Retvizan77 писал(а):ivan@m писал(а):Retvizan77 писал(а):ivan@m писал(а):итак только сегодня и только для Вас действует акция ОДин день)))) вольво 244 и опель кадет с в обмен на одну какуюто непонятную 850 еще и зеленого цвета))))
Я сон потерял)))))))))
![]()
так шо грузить опель в вольву и в харьков?))
Да ты прям как из рога изобилия давишь!![]()
![]()
Есть встречное предложение 80-ка у Вити в Днепре - можно на нее и далеко тащить своих пупсиков не придется!![]()
ivan@m писал(а):
аааа та не негодится. за нее тока опель могу дать.))
ivan@m писал(а):поехал ток шо на чичерина-глянул нет там 80. думаю ну и ладно)))
ivan@m писал(а):мексиканская береза)) а че дерево светлое такое?на р вроде темнее
Retvizan77 писал(а):ivan@m писал(а):мексиканская береза)) а че дерево светлое такое?на р вроде темнее
Карельская береза - карельская! Светлый салон карельская береза - темный салон орех. Два варианта и все других не было - светлый редкость. Ибо он в алькантаре был только на R
ivan@m писал(а):Retvizan77 писал(а):ivan@m писал(а):мексиканская береза)) а че дерево светлое такое?на р вроде темнее
Карельская береза - карельская! Светлый салон карельская береза - темный салон орех. Два варианта и все других не было - светлый редкость. Ибо он в алькантаре был только на R
короче бимба, хули тут скажешь.... песня прям подходит. особенно про магнитолу))![]()
![]()
зы. я ж не шарю в вольвах ... тока по наслышке..
ivan@m писал(а):и спойлер на ней нужный сзади. наверное таких на пальцах пересчитать можно
Retvizan77 писал(а):ivan@m писал(а):и спойлер на ней нужный сзади. наверное таких на пальцах пересчитать можно
Только на R такой стаивили. Блин ломает меня, понимаю что продавать надо, а руки не подымаются дать объяву хочу достойного хозяина найти из клуба.
ARTYHA писал(а):продай вон Жеке, он свои машины любит и ухаживает. там точно попадет в хорошие руки.
my4a4a писал(а):ну плюс минус пару сотен долларов
в общем мое предложение реальное, оно пока в силе
думайте
ARTYHA писал(а):да, вот!
пообщайтесь, я думаю на чем-то сойдетесь.
swatik писал(а):А мы списывались как-то. Жаль только что я как на зло в ДТП попал, нога в гипсе еще на месяц за руль не сяду. Да и 6к накладно чутка. Буду следить как продаваться будет все же машинка няшная и цвет улет, и все родное. Того гляди психану и прибегу на костылях на смотрины ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |