![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:24 am |
Stas340 писал(а):Зря Саша, зря, такие вещи тут писать как то не комильфоВаня скажет слабак )))
![]()
Зачем? он и так высоко стоит... зять тоже так мается у меня седан сидит ниже чем сарай и я нигде не цепляюсь (балка не в счет) ставишь жиговские пружины с 2104 грузовые, аморты задние нивовские, отпускаешь и перетягиваешь на новых пружинах болты сайлентов
По минимуму проставки под пружины из жиговских подушек мотора
Но я хоть убей не пойму зачем все это, сарай тяжелее седана на 50 кг, но я нигде не цепляюсь задней частью, и не чувствую себя в чем то ущербным, а зять бедолага постоянно цепляется за все глушителем и фаркопом.
Barakuda_tm писал(а):Есть причины по которым я больше не хочу быть слепым котёнком на дороге )
AndreyKa писал(а):Barakuda_tm писал(а):Есть причины по которым я больше не хочу быть слепым котёнком на дороге )
Это как?Никто дорогу не уступает или фары хреново светят?
AndreyKa писал(а):Кхм, а сколько стоит сделать нормальный свет?
Ice_BEAR_Bo писал(а):тебе достаточно поставить 4 линзы в свои фары и начнут они нормально светить, а все эти "лифтануть", "моргать люстрой как дальнобои" - это баловство. Во-первых хорошая люстра стоит хороших денег, а бюджетные фонарики по типу "нива оффроад" - не люстра, а светильник, в буквальном смысле. + ты наверное с самого начала подумал относительно проводки, и запаса мощности по килловатах, да? чтоб во время моргания на ходу обидчикам у тебя на тазу тяга не пропадала...гену помощнее, аккум получше... прикинул сколько это будет стОить и стОит ли оно "буду люстрой мигать"?
Stas340 писал(а): а людям с линзой скоро буду выходить из машины и вручать конфетку или какой другой поощрительный приз в знак того что они в этом бренном мире не потеряли облик человеческий и все таки заботятся о других)))
Barakuda_tm писал(а):что есть корректор?
Bobrik писал(а):Stas340 писал(а): а людям с линзой скоро буду выходить из машины и вручать конфетку или какой другой поощрительный приз в знак того что они в этом бренном мире не потеряли облик человеческий и все таки заботятся о других)))
Стас, мне две конфетки, я еще корректор поставил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |