Алежон писал(а):пацаны у вольво тормоза гомно.они им не нужны у них метал хороший.
Так и просится на кросс-пост в viewtopic.php?f=5&t=11107 :-D
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 3:52 am | |
Алежон писал(а):пацаны у вольво тормоза гомно.они им не нужны у них метал хороший.

п.с. забыл сказать, передние Бош пылят трандец, передние диски (колеса) постоянно в саже. Задние (колодки вольво) - ни пылинки

после часика с напильником они станут как родные. чуть позже.
Ice_BEAR_Bo писал(а): после часика с напильником они станут как родные. чуть позже.

Ice_BEAR_Bo писал(а):плохие новости:
1) закончилась вода в бачке омывателя
2) немного порвал кроссовок
3) тормозные диски точить не буду, только кину колодки, передумал, баловство, диски ровные, а борозы - не борозды, а просто перфекционист во мне не дремлет

Ice_BEAR_Bo писал(а):не курю, дорого )))

Ice_BEAR_Bo писал(а):прямое включение: я немного недооценил противника

поворотник держится на всех стандартных защёлках, ничего не телепатется и стяжек/изоленты (хотя я готовился к применению стяжек) нету
лишь только один саморез немного подпирает нижнее ушко поворотника - немного больше срезал, на втором такого не будет. Ну а так всё Агонь, как и говорил ))) не так просто как ожидалось, но тем не менее
по проводке всё сделал элегантно - разобрал одну колодку и подвел к ней габарит поворот и массу, во вторую колодку вставил лишние 2 проводка и отложил в сторону, ничего не резал, никакой изоленты
в целом - ещё немного фрезерных работ и будет настолько идеально, что мой внутренний перфекционист скажет "хорошая работа" 

atol писал(а):Стекло целое, пластик подрезан. Но честно ,поворотники интересные, яркий ,большой свет габаритов а оранжевый , мигающий смещен на бок.

Dr.V писал(а):Ну ты даешь, это ты новые фары покоцал ради поворотов?

ivan@m писал(а):atol писал(а):Стекло целое, пластик подрезан. Но честно ,поворотники интересные, яркий ,большой свет габаритов а оранжевый , мигающий смещен на бок.
то не оранжевый смещен на бок. то типа американ стайл. а поворот и габарит в одной колбе. мигает поворот-выключается габарит. ну это насколько я понял

Ice_BEAR_Bo писал(а):Dr.V писал(а):Ну ты даешь, это ты новые фары покоцал ради поворотов?
ага

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0