![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:19 am |
Stas340 писал(а):а покажи коллектор впускной более менее близко
Stas340 писал(а):и наверное как бонус более мягкая и устойчивая работа мотора?
ivan@m писал(а):Stas340 писал(а):и наверное как бонус более мягкая и устойчивая работа мотора?
знал бы как выкладывать видео. сделал бы обзор. заодно и коллектор сфоткал бы))
GERXTRM писал(а):ivan@m писал(а):Stas340 писал(а):и наверное как бонус более мягкая и устойчивая работа мотора?
знал бы как выкладывать видео. сделал бы обзор. заодно и коллектор сфоткал бы))
Регайся на ютубе, но если у тебя есть гугл-мыло, то просто логинься. Снимай видос, сливай его на комп, с компа на ютуб, с ютуба через "[youtube][/youtube]" сюда. Не так уж и сложно, правда?
awn писал(а):А если тебя волнуют проблемы параноиков -- то ещё и вставляй URL простым текстом, ибо YT, как таковой, h264 умеет, а вот embedded video отдаёт только на Flash.
idk писал(а):awn писал(а):А если тебя волнуют проблемы параноиков -- то ещё и вставляй URL простым текстом, ибо YT, как таковой, h264 умеет, а вот embedded video отдаёт только на Flash.
Ваня, ну вот, а ты боялся. Вроде все понятно и просто.
Юзай.
ЗЫ
Расход при таком гоночном стиле вождения в переводе на бенз меньше 4-х литров получается.
Я не знаю, что ты там еще пытаешьсь подкрутить )
Кстати - коробка 4-х ступка у оленя опеля очень даже , можно в пике 170 выдать.
ivan@m писал(а):крутить забил)) и так норм. написал бы скока вчера по трассе получился расход. притом замер 100процентный но самому не особо верится ,так что небуду иначе запишите в пиздуны)))
ivan@m писал(а):а насчет 170 сомневаюсь. думаю 150 это его максимальная одноразовая скорость....
GERXTRM писал(а):Сейчас Олег напишет, что "только пока что"
Stas340 писал(а):он полюбому с ним, без него он будет уже не Олег![]()
а коллектор все таки можно и показать
alexnax писал(а):Даже я уже хочу посмотреть на коллектор
Санык340 писал(а):В багажнике опеля![]()
GERXTRM писал(а):Но на выходные точно забирать будешь) что на семерке осталось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |