Lyolik писал(а):RomanBMS писал(а):Кстати статойла не взяла ни грамма на 700 км пробега.
То шото не то, должна брать поллитра на сотню и пускать клубы белого дыма...гони бегом на диагностику
белого?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:53 am |
Lyolik писал(а):RomanBMS писал(а):Кстати статойла не взяла ни грамма на 700 км пробега.
То шото не то, должна брать поллитра на сотню и пускать клубы белого дыма...гони бегом на диагностику
RomanBMS писал(а):Никитос бля что за халтура, опять спинка перестала работать,где гарантия
Никита писал(а):RomanBMS писал(а):Никитос бля что за халтура, опять спинка перестала работать,где гарантия
С тебя Кинуть в стакан заварку и угостить меня чайком, а я успею все сделать. за это время.
RomanBMS писал(а):Никита писал(а):RomanBMS писал(а):Никитос бля что за халтура, опять спинка перестала работать,где гарантия
С тебя Кинуть в стакан заварку и угостить меня чайком, а я успею все сделать. за это время.
Скоро буду
SerGioT5 писал(а):RomanBMS писал(а):Никита писал(а):RomanBMS писал(а):Никитос бля что за халтура, опять спинка перестала работать,где гарантия
Скоро буду
Маякните, может я подеду
idk писал(а):RomanBMS писал(а):Замена масла + немного по ходовке
Масло- ясно.
А по ходовке ? Опорник?
Помоешь машину, стучи, полирну карнаубой.
Если после полировки муха сядет на поперечный шпагат - пиво с тебя.
Если нет - пиво с мухи.
RomanBMS писал(а):А что такое карнауба?
RomanBMS писал(а):А цена вопроса?
RomanBMS писал(а):SerGioT5 писал(а):RomanBMS писал(а):Никита писал(а):RomanBMS писал(а):Никитос бля что за халтура, опять спинка перестала работать,где гарантия
Скоро буду
Маякните, может я подеду
На VOLVO надеюсь?
RomanBMS писал(а):Микитосик уважив
idk писал(а):RomanBMS писал(а):Микитосик уважив
Новая голова?
А можно расширенную версию "уважив".
RomanBMS писал(а):idk писал(а):RomanBMS писал(а):Микитосик уважив
Новая голова?
Покрасил крышку мне а не свои пороги
Никита писал(а):RomanBMS писал(а):idk писал(а):RomanBMS писал(а):Микитосик уважив
Новая голова?
Покрасил крышку мне а не свои пороги
мне не жалко...
SerGioT5 писал(а):Cool))
Ice_BEAR_Bo писал(а):первая мысль: "прикольная горячая тачка с изюминкой, водителю примерно 20-25" - вам таки удалось сделать из некого подобия дипломата молодёжную тачку со вкусом
RomanBMS писал(а):Первые сорок лет детства у мужчины идут тяжело, дальше легче
Ice_BEAR_Bo писал(а):RomanBMS писал(а):Первые сорок лет детства у мужчины идут тяжело, дальше легче
вышло класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |