![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:36 pm |
Ice_BEAR_Bo писал(а):
Lebedev писал(а):а то говно которое продают сейчас новое я бы и на шару не взял все хлипкое и не надежное типа прицепом называют,возьмите например прицеп сантей(германия) тоже довольно тяжелый так в нем хоть металл есть,так что каждому выбирать что и почем
Barakuda_tm писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):
не комфортно чувствовал бы себя в таком..
Barakuda_tm писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):
не комфортно чувствовал бы себя в таком..
sovladim писал(а):Lebedev писал(а):а то говно которое продают сейчас новое я бы и на шару не взял все хлипкое и не надежное типа прицепом называют,возьмите например прицеп сантей(германия) тоже довольно тяжелый так в нем хоть металл есть,так что каждому выбирать что и почем
Не несите бред про украинские прицепы. Местные производители делают прицепы на любую (вменяемую) грузоподъемность и на любой бюджет. В импортных достоинство- это оцинкованная рама и торсионы, но и цена соответствующая.
П.С. Я слабо представляю шо хорошего и практичного может получится из куска ржавого бобика. А лишние 300 кг- это почти максимальная грузоподъемность обычного импортного прицепа.
Barakuda_tm писал(а):Реально ли ? Как переоформить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |