![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:37 am |
Модератор: Blood_Omen
ivan@m писал(а):Всем всем всем ,а может в восемь)))) огромное спасибо!!!! надеюсь Киевляне все в гараже и чистят площадку под Олега гараж, иначе нет им прощения!!!
ivan@m писал(а):Всем всем всем ,а может в восемь)))) огромное спасибо!!!! надеюсь Киевляне все в гараже и чистят площадку под Олега гараж, иначе нет им прощения!!!
остальным низкий поклон за поздравления!. я пол часа как зашел домой с работы. отмечать уже не буду тк неделя очень тяжелая,ктото в курсе ктото нет.
завтра подьем в 7:00 дабы помыть и попылесосить 740 и поеду крестить первую крестницу.
с сегоднящнего дня на аэродроме я в отпуске. на второй работе отработаю вторник среду... иииии уууррррааа уезжаю в Киев!!!
![]()
![]()
![]()
RomanBMS писал(а):ivan@m писал(а):Всем всем всем ,а может в восемь)))) огромное спасибо!!!! надеюсь Киевляне все в гараже и чистят площадку под Олега гараж, иначе нет им прощения!!!
остальным низкий поклон за поздравления!. я пол часа как зашел домой с работы. отмечать уже не буду тк неделя очень тяжелая,ктото в курсе ктото нет.
завтра подьем в 7:00 дабы помыть и попылесосить 740 и поеду крестить первую крестницу.
с сегоднящнего дня на аэродроме я в отпуске. на второй работе отработаю вторник среду... иииии уууррррааа уезжаю в Киев!!!
![]()
![]()
![]()
А в Киев праздновать днюху?
ivan@m писал(а):блляяяя дааа!!! привезу самогон пойдет???![]()
MOOSE писал(а):ivan@m писал(а):блляяяя дааа!!! привезу самогон пойдет???![]()
привези мне лучше Д-6, ато мне понравилось![]()
П.С.
И карты мои не забудь
ivan@m писал(а):а шо такэ д6?
и шо ты делал в травмпункте?
MOOSE писал(а):ivan@m писал(а):а шо такэ д6?
и шо ты делал в травмпункте?
тоже мне авиатор
MOOSE писал(а):если б у тебя было три попытки, ты б не угадал
ivan@m писал(а):MOOSE писал(а):если б у тебя было три попытки, ты б не угадал
я ж авиационный инженер механник. поэтому железо в голове а не тряпки))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |