на небольшую вибрацию я обратил внимание даже при тесте. Но хозяин сказал что надо колеса поровнять ))))
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:49 am |
на небольшую вибрацию я обратил внимание даже при тесте. Но хозяин сказал что надо колеса поровнять ))))
Home Guard писал(а):MOOSE писал(а):Home Guard писал(а):MOOSE писал(а):Возникает вопрос в Вашей адекватности...
Через полтора года я бы Вас тоже послал
Дорогой, через полтора года выяснилось, что мне впарили машину, в которой делалось двигло. Это и стало причиной поста.
А Вы видимо из той же категории людей, не отвечающих за свои поступки. Если допускаете, что недобросовестность имеет срок давности.
Будете у Олега, спросите из какой я категории людей![]()
Просто у меня опыт более 7 лет в автосервисе и я на секундочку представил себе картину как мне звонят спустя ПОЛТОРА года...
"Делалось двигло" и "стоит гужон" ето как говорят в Одессе две большие разницы![]()
Если Ваших водительских способностей не хватило что б понять при тестдрайве что машина "не алё" то при чем тут Вася?![]()
Вы же взрослый человек! У вас двое детей уже!"отвечайте за свои поступки", не перекладывайте свою вину на Васю
Стоп.
О каком поступке идет речь?
Саша писал(а):Home Guard писал(а):MOOSE писал(а):Home Guard писал(а):MOOSE писал(а):Возникает вопрос в Вашей адекватности...
Через полтора года я бы Вас тоже послал
Дорогой, через полтора года выяснилось, что мне впарили машину, в которой делалось двигло. Это и стало причиной поста.
А Вы видимо из той же категории людей, не отвечающих за свои поступки. Если допускаете, что недобросовестность имеет срок давности.
Будете у Олега, спросите из какой я категории людей![]()
Просто у меня опыт более 7 лет в автосервисе и я на секундочку представил себе картину как мне звонят спустя ПОЛТОРА года...
"Делалось двигло" и "стоит гужон" ето как говорят в Одессе две большие разницы![]()
Если Ваших водительских способностей не хватило что б понять при тестдрайве что машина "не алё" то при чем тут Вася?![]()
Вы же взрослый человек! У вас двое детей уже!"отвечайте за свои поступки", не перекладывайте свою вину на Васю
Стоп.
О каком поступке идет речь?
Я думаю говорится о том, что вы несмотря на явные замечания к машине, доверились Васе, продавцу и т.п. И ввложили свои кровные, а теперь жалуетесь.
Home Guard писал(а):Тоесть Вася маладец? ОМФГ!
MOOSE писал(а):Home Guard писал(а):Тоесть Вася маладец? ОМФГ!
Вы больше "маладец" чем Вася
MOOSE писал(а):ето первый автомобиль у Вас?
Саша писал(а):По Вашему рассказу Вам впарили машину и Вася этому не препятствовал, за что вы теперь на него в обиде.
Но если были явные дефекты, зачем было ее покупать???
Home Guard писал(а):Саша писал(а):По Вашему рассказу Вам впарили машину и Вася этому не препятствовал, за что вы теперь на него в обиде.
Так не было ж дефектов! Вася сказал машина в полном феншуе. Тока колеса подрихтовать. Пришлось поверить
Саша писал(а):Home Guard писал(а):Саша писал(а):По Вашему рассказу Вам впарили машину и Вася этому не препятствовал, за что вы теперь на него в обиде.
Так не было ж дефектов! Вася сказал машина в полном феншуе. Тока колеса подрихтовать. Пришлось поверить
Тоесть согнутые вхлам колеса,, которые нужно ровнчть не насторожили? И на шиномонтаж не заехали проверить?
Home Guard писал(а):Саша писал(а):Home Guard писал(а):Саша писал(а):По Вашему рассказу Вам впарили машину и Вася этому не препятствовал, за что вы теперь на него в обиде.
Тоесть согнутые вхлам колеса,, которые нужно ровнчть не насторожили? И на шиномонтаж не заехали проверить?
А для чего я поехал на СТО к Васе? Он же на подъемнике на нее глядел. ЧЯСДНТ? Подушки и полуось повылазило чтоле? Или это уже троллинг?
Саша писал(а):Home Guard писал(а):Саша писал(а):Home Guard писал(а):Саша писал(а):По Вашему рассказу Вам впарили машину и Вася этому не препятствовал, за что вы теперь на него в обиде.
А для чего я поехал на СТО к Васе? Он же на подъемнике на нее глядел. ЧЯСДНТ? Подушки и полуось повылазило чтоле? Или это уже троллинг?
Никакого тролинга. Просто без Васи тяжело установить истину. Получается Вы приезжаете к Васе и говорите, Вася машину колбаситпиздец, а он посмотрел и говорит все по феншую. Вы поварачиваетесь и платите дентги продавцу, так получается?
Home Guard писал(а):
Не дай бог придти вам к такому хирургу...
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |