swatik писал(а):Ничего прискорбного. Один раз сделал - и забыл.
я так раз 20 делал

п.с. волансы классно смотрятся, сидел в машине когда ты первый день заезжал

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:20 pm |
swatik писал(а):Ничего прискорбного. Один раз сделал - и забыл.
Ice_BEAR_Bo писал(а):swatik писал(а):Ничего прискорбного. Один раз сделал - и забыл.
я так раз 20 делал
п.с. волансы классно смотрятся, сидел в машине когда ты первый день заезжалда, быдлоксенон убрать желания нет?
Ice_BEAR_Bo писал(а):я б фары ломом проламывал тем, кто катается на отстроенном до "не слепит" быдлоксеноне ))
swatik писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):я б фары ломом проламывал тем, кто катается на отстроенном до "не слепит" быдлоксеноне ))
Ну у меня настроенный, так что все ок.
swatik писал(а): радует что он не линзованный.
ivan@m писал(а):swatik писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):я б фары ломом проламывал тем, кто катается на отстроенном до "не слепит" быдлоксеноне ))
Ну у меня настроенный, так что все ок.
шутка года![]()
![]()
![]()
swatik писал(а): радует что он не линзованный.
чем блять радует? охуевшими глазами встречных водителей????!!!!
и тех кто едет впереди без тонировки!???
swatik писал(а):Ню вопрос многомиллионых споров слепит или нет. Я говорю о том, что в стоковые фары с матовым стеклом тяжко влепить линзы. А будет слепить - конечно буду регулировать.
swatik писал(а):Я говорю о том, что в стоковые фары с матовым стеклом тяжко влепить линзы.
Stas340 писал(а):Люди с колхозным ксеноном поворачиваются во сне в 3 раза больше людей с штатным галогеном))))))
Алежон писал(а):Stas340 писал(а):Люди с колхозным ксеноном поворачиваются во сне в 3 раза больше людей с штатным галогеном))))))
раз около 80 причем на излом.со спиной мучаюсь пиздец.
swatik писал(а):
Итого: 4400грн и машина едет так как я от нее ожидал при покупке.
Retvizan77 писал(а):swatik писал(а):
А яте говорил что еще и останется)))) Ну и как разгон?
swatik писал(а):Retvizan77 писал(а):swatik писал(а):
А яте говорил что еще и останется)))) Ну и как разгон?
Ну это я еще подушки не менял и крепления верхние, а вообще доволен. Правда автомат тупит и реакция на газ какая-то вялая.
Главное чтобы жопа не сгорелаswatik писал(а):В холода сразу понимаешь что жопогрейка жопу-то не греет!
AndreyKa писал(а)::shock:
AndreyKa писал(а):Кирилл не даст соврать, после пары ускорений я сказал что нуивонафиг буду луше на своем овоще в правом ряду тошнить
Ice_BEAR_Bo писал(а):всё познаётся в сравнении, катался на субаро wrx sti на 6 ручке 300 сил. как бы мне не нравилась классика R...но в любых режимах дуя по-взрослому она возьмёт за щеку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |