Крашено левое крыло. Все остальное - родная краска. С виду машина более-менее.
https://auto.ria.com/auto_volvo_xc90_14986282.html
СПАСИБО !

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:17 am |
AndreyKa писал(а):Белый салон слишком идеально выглядит для семилетней машины.
Крузака рассматривал?
Denis_gl писал(а):не бери!
Лучше возьми семерку (7хх) или на крайняк девятку (9хх)!
Ну а если возьмешь тройку - все уважать начнут!![]()
![]()
AndreyKa писал(а):Белый салон слишком идеально выглядит для семилетней машины.
Крузака рассматривал?
AndreyKa писал(а):Крузак надоел? А лексус посмотреть? тот же RX350.
Yur1y писал(а):Denis_gl писал(а):не бери!
Лучше возьми семерку (7хх) или на крайняк девятку (9хх)!
Ну а если возьмешь тройку - все уважать начнут!![]()
![]()
Не совсем понял о каких семерках девятках и тройках речь. Поясни пож )
Barakuda_tm писал(а):Двойку бери, а двойка джигулей - ещё лучше. Реально зауважают все.
Yur1y писал(а):Barakuda_tm писал(а):Двойку бери, а двойка джигулей - ещё лучше. Реально зауважают все.
Спасибо. Обязательно куплю жигули по Вашему совету. Но мне машина не для ауры уважения нужна. Мне нужен комфортный вольво для семьи.
xoxlov писал(а):Чтобы я сделал если бы планировал купить такой автомобиль.
Во первых полную диагностику двигателя, кпп, подвески и т.д.
Выявления всевозможный неисправностей, с записыванием их в блокнот.
Проверка проходжения ТО, записи в книгах, журналах, или в официалах.
Проверка износа тормозных дисков, проверка хотябы визуальная колесных дисков.
Если упустить какуюто заведомо мелкую вещь можно потом попасть на хорошую денюжку.
Но опять же таки если треть стоимости машины лежит не напрягая карман в запасе, то можно смело брать.
Это отличный авто, но в каждом авто есть сюрпризы.
vitalik k писал(а):При одинаковой цене, лучше без сомнения бегемот. Стоимость содержания будет одинаковой но для наших реалий, тем более после ТЛК восьмидесятка будет не то. А так гнать к официалам и по полной программе, особое внимание електронике и коробасу с халдексом, кардану и приводам. С такой мощёй вкупе с лихим наездником эти детали долго не живут а замена выльется в очень кругленькую сумму. Будьте внимательны к мелочам и удачной покупки.
Саша писал(а):Побывав на разных тестах вольво, в том числе и офроуд. Мне больше нравится xc 60. Она мягче, плавнее. По бездорожью тоже хорошо гребет. Там уже и ситисейфти есть. Обратите еще на эту модель внимание.
Yur1y писал(а):Саша писал(а):Побывав на разных тестах вольво, в том числе и офроуд. Мне больше нравится xc 60. Она мягче, плавнее. По бездорожью тоже хорошо гребет. Там уже и ситисейфти есть. Обратите еще на эту модель внимание.
XC60... Хм надо подумать )
Все еще в поиске...
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |