![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:02 pm |
swatik писал(а):Прикольно. А как оно работает?
AndreyKa писал(а):А есть магнитолы с уже встроенным bluetooth
mute писал(а):AndreyKa писал(а):А есть магнитолы с уже встроенным bluetooth
Когда родились наши машинки,блютусов ещё не было)
Retvizan77 писал(а):mute писал(а):AndreyKa писал(а):А есть магнитолы с уже встроенным bluetooth
Все правильно я тоже за аутентичность.
swatik писал(а):Retvizan77 писал(а):mute писал(а):AndreyKa писал(а):А есть магнитолы с уже встроенным bluetooth
но мне удобнее музычку с айфона пустить в ход
Retvizan77 писал(а):mute писал(а):AndreyKa писал(а):А есть магнитолы с уже встроенным bluetooth
mute писал(а):Аутентичность это один из плюсов.
Но есть другая сторона,вот есть аудиофильский магнитофон,а современных фич в нём нет,а менять его не хочется потому что по звуку ни один аппарат из современных не попадает вообще,а если попадает то ценой около 600-700 usd.
И что тогда делать?
prp писал(а):Тогда берем последний ятур и к нему коплект хендс-фри. Ятур к разъему ченжера и все гуд. http://yatour.com.ua/index.php?route=pr ... ry&path=82 Цена конечно ахтунг, но я ятур поставил и хендс фри тоже прикурочу. Чем брать говно по звуку.
Retvizan77 писал(а):prp писал(а):Тогда берем последний ятур и к нему коплект хендс-фри. Ятур к разъему ченжера и все гуд. http://yatour.com.ua/index.php?route=pr ... ry&path=82 Цена конечно ахтунг, но я ятур поставил и хендс фри тоже прикурочу. Чем брать говно по звуку.
+1
mute писал(а):Новый за@б о старом, кто что льёт в ГУР?
Головоломка какая-то...... красный,зелёный,минералка,полусинтетика
Retvizan77 писал(а):mute писал(а):Новый за@б о старом, кто что льёт в ГУР?
Головоломка какая-то...... красный,зелёный,минералка,полусинтетика
В эти Гур еще красный льют.
mute писал(а):Рассматривал фото красивых вагонов и вото такое увидел.
Собственно что это и для чего?
Чтоб пятая дверь не гремела и не скакала?
Retvizan77 писал(а):mute писал(а):Рассматривал фото красивых вагонов и вото такое увидел.
Собственно что это и для чего?
Чтоб пятая дверь не гремела и не скакала?
Панель прикрытия.
Игорь74 писал(а):У меня чуйка,там просто провода идут,как в 850-с права нима защиты на дуге,а с лева есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |