![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 10:47 pm |
Kid_ писал(а):Просьба к админам закрыть эту тошнотную тему. Надоело обсуждение того, что кто-то считает автомобилем. Какое отношение ЭТО имеет к Вольво? Ситроен клуб, все туда, там у них даже есть сто Корчи называется.
Заранее благодарен.
Kid_ писал(а):Просьба к админам закрыть эту тошнотную тему. Надоело обсуждение того, что кто-то считает автомобилем. Какое отношение ЭТО имеет к Вольво? Ситроен клуб, все туда, там у них даже есть сто Корчи называется.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Bobrik писал(а):Kid_ писал(а):Просьба к админам закрыть эту тошнотную тему. Надоело обсуждение того, что кто-то считает автомобилем. Какое отношение ЭТО имеет к Вольво? Ситроен клуб, все туда, там у них даже есть сто Корчи называется.
Заранее благодарен.
Ты не прав![]()
Если ты бросил курить, так тебе в курилке должны сказать:
- Чувак, не тошни здесь, иди нах отсюда, от тебя воняет бабами, тут собираются одни мужики, а ты анонист хренов.
Или ты уважаешь других вольвоводов (даже бывших, возможно временно) или не читай то от чего тебя тошнит
Kid_ писал(а): Ну, курите тогда, воняйте.
Bobrik писал(а):Kid_ писал(а): Ну, курите тогда, воняйте.
Ну к тебе в огород никто не лез, твой единственный пост в этой теме был - "...меня тошнит..."
Мне если не интересно, прохожу мимо, и не указываю на какую марку машин надо всем дрочить, я случайно купил Volvo, она мне сначала даже не нравилась, это через пару месяцев вкусил кайф от простоты и дизайна.
@lex писал(а):Хорошее авто-это свое авто! Кто-то выбирает чисто эмоционально, кто-то ставит приоритеты на комфорт, практичность, безопасность. Человек выбирающий семейное авто не купит Феррари, у него другие потребности. К сожалению, довольно сложно найти на рынке интересные, не скучные СЕМЕЙНЫЕ авто. И Пикассо одно из них. На сегодня сложно найти что-то более интересное. Это чисто практичный автомобиль, который выглядит свежо и выделяется из серого потока на дороге. Французов можно любить или просто ненавидеть, но равнодушно к ним относятся нельзя. У них свой стиль и своя философия. В свое время владел почти 5 лет Рено сценик, наслушался много, в стиле "все гавно заканчивается на о". Бред! Как и я, вся моя семья просто балдели от него. Продал почти на 100т пробега, проблем 0. Сейчас юзает кум, перевалил за 200, доволен. Приборы по центру торпедо? У меня было 2 таких авто, сейчас 2 с "классическим" расположением, дискомфорта "0", просто нехер на них втыкать, на дорогу смотреть нужно! Пикассо классная тачка для человека, который ездит с большой семьей и ездит часто и далеко! Альтернативы не вижу. Ни гвоздя, ни жезла и пусть авто только радует!
@lex писал(а):Хорошее авто-это свое авто! Кто-то выбирает чисто эмоционально, кто-то ставит приоритеты на комфорт, практичность, безопасность. Человек выбирающий семейное авто не купит Феррари, у него другие потребности. К сожалению, довольно сложно найти на рынке интересные, не скучные СЕМЕЙНЫЕ авто. И Пикассо одно из них. На сегодня сложно найти что-то более интересное. Это чисто практичный автомобиль, который выглядит свежо и выделяется из серого потока на дороге. Французов можно любить или просто ненавидеть, но равнодушно к ним относятся нельзя. У них свой стиль и своя философия. В свое время владел почти 5 лет Рено сценик, наслушался много, в стиле "все гавно заканчивается на о". Бред! Как и я, вся моя семья просто балдели от него. Продал почти на 100т пробега, проблем 0. Сейчас юзает кум, перевалил за 200, доволен. Приборы по центру торпедо? У меня было 2 таких авто, сейчас 2 с "классическим" расположением, дискомфорта "0", просто нехер на них втыкать, на дорогу смотреть нужно! Пикассо классная тачка для человека, который ездит с большой семьей и ездит часто и далеко! Альтернативы не вижу. Ни гвоздя, ни жезла и пусть авто только радует!
Саша писал(а):@lex писал(а):Хорошее авто-это свое авто! Кто-то выбирает чисто эмоционально, кто-то ставит приоритеты на комфорт, практичность, безопасность. Человек выбирающий семейное авто не купит Феррари, у него другие потребности. К сожалению, довольно сложно найти на рынке интересные, не скучные СЕМЕЙНЫЕ авто. И Пикассо одно из них. На сегодня сложно найти что-то более интересное. Это чисто практичный автомобиль, который выглядит свежо и выделяется из серого потока на дороге. Французов можно любить или просто ненавидеть, но равнодушно к ним относятся нельзя. У них свой стиль и своя философия. В свое время владел почти 5 лет Рено сценик, наслушался много, в стиле "все гавно заканчивается на о". Бред! Как и я, вся моя семья просто балдели от него. Продал почти на 100т пробега, проблем 0. Сейчас юзает кум, перевалил за 200, доволен. Приборы по центру торпедо? У меня было 2 таких авто, сейчас 2 с "классическим" расположением, дискомфорта "0", просто нехер на них втыкать, на дорогу смотреть нужно! Пикассо классная тачка для человека, который ездит с большой семьей и ездит часто и далеко! Альтернативы не вижу. Ни гвоздя, ни жезла и пусть авто только радует!
Еще есть 3008 пыж. Он более привычный по дизайну.
Djeims_de_griz писал(а):Нет,это не семейное авто,там в натяг 5 мест.вот..
Djeims_de_griz писал(а):Саша писал(а):@lex писал(а):Хорошее авто-это свое авто! Кто-то выбирает чисто эмоционально, кто-то ставит приоритеты на комфорт, практичность, безопасность. Человек выбирающий семейное авто не купит Феррари, у него другие потребности. К сожалению, довольно сложно найти на рынке интересные, не скучные СЕМЕЙНЫЕ авто. И Пикассо одно из них. На сегодня сложно найти что-то более интересное. Это чисто практичный автомобиль, который выглядит свежо и выделяется из серого потока на дороге. Французов можно любить или просто ненавидеть, но равнодушно к ним относятся нельзя. У них свой стиль и своя философия. В свое время владел почти 5 лет Рено сценик, наслушался много, в стиле "все гавно заканчивается на о". Бред! Как и я, вся моя семья просто балдели от него. Продал почти на 100т пробега, проблем 0. Сейчас юзает кум, перевалил за 200, доволен. Приборы по центру торпедо? У меня было 2 таких авто, сейчас 2 с "классическим" расположением, дискомфорта "0", просто нехер на них втыкать, на дорогу смотреть нужно! Пикассо классная тачка для человека, который ездит с большой семьей и ездит часто и далеко! Альтернативы не вижу. Ни гвоздя, ни жезла и пусть авто только радует!
Еще есть 3008 пыж. Он более привычный по дизайну.
Нет,это не семейное авто,там в натяг 5 мест.вот помоему 308 sw (одна база с ситроеном)там 7 мест,но компактная до нельзя.
Привет Львову,я уже тут ))).покоряем дороги Львова и пригорода.
@lex писал(а):А 90-го жена даже мне не дает
GERXTRM писал(а):@lex писал(а):А 90-го жена даже мне не дает
Вот и женись после этого
xoxlov писал(а):как не дает если детей четверо?
Djeims_de_griz писал(а):Перестал работать стояночный тормоз.компьютер требует везти авто в сервис. Во вторник поеду лечить .
Djeims_de_griz писал(а):Был на нико ситроен ,искали проблемму.все рабочее кроме жгута проводов к задним тормозным дискам. Там проводка одета в типа защитный гибкий шланг который разрезан вдОль всей длинны....туда за 2 года написал ось песка в результате провода тупо перетерлись и окислелись.машина стоит там и будет стоять там ещё минимум 21 рабочий день, столько запчасть будет добираться до Украины из Франции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |