![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:24 am |
Модератор: Blood_Omen
Олег Наумов писал(а):Добрый день.
Скажите какое наказание за вождение легкового автомобиля если удостовирение только с категорией С.
GERXTRM писал(а):Djonnik23 писал(а):Олег Наумов писал(а):Добрый день.
Скажите какое наказание за вождение легкового автомобиля если удостовирение только с категорией С.
c ето просто грузовая.
Так ТС об этом и говорит
xoxlov писал(а):Выпишут штраф как езду без соответствующих документов, там небольшой около 800 грн.
А вот машину могут забрать на штраф площадку, или срочно искать другого водителя, чтоб дальше он поехал.
Олег Наумов писал(а):Ну ведь документы есть,просто удостоверение разрешает управлять транспортным средством до 7.500 кг. А легковое авто менее 7.500 )))))))))
Не ну так штраф по любому 500 гривен наложат? да?
Олег Наумов писал(а):А на выплату страховки это может по влиять? В меня врезался пьяный водитель его страховая компания пообещала мне выплатить..И чё типерь могут както отказатся?
У ст. 38 КУАП встановлено строки, після закінчення яких виключається накладення адміністративного стягнення. За загальним правилом адміністративне стягнення може бути накладено не пізніш як через два місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні — два місяці з дня його виявлення. По закінченні цих строків провадження у справі не може бути почате, а почате підлягає припиненню.
Ice_BEAR_Bo писал(а):гандоны, не иначе. всё упирается в страховую
Dream писал(а):я не злий))) зацетував законодавство!
вас офіційно не викликали, отже якщо протокол вони складуть і зразу винесуть постанову, то Ви її в суді спокійно оскаржуєте!
страхова до вашого протоколу ніякого відношення немає!!! тому виплатить згідно процедури.
краще договоріться щоб протокол не складали, а ті гроші заплатіть за категорію і заміну прав)))
я думаю Вони погодяться)) самі намікнули - тащіть гроші!
їм протокол не вигідно вже складати....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |