![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:49 pm |
Ice_BEAR_Bo писал(а):т.е. по факту можно любого поставившего газ и не вписавши его в техпаспорт забрать на штраф площадку?
Григорий писал(а):mdymas писал(а):Вообщем такой вопрос, в оригинале на авто стоял дизель 1,7, после того как он откатал свое старый хозяин перебросил с донора такой же только на бензине, какие трудности могут возникнуть при оформлении авто, как это решается, или может не стоит спешить а ездить на тех паспорте? С таким мотором вы даже не снимете машину с учета,надо сначала сделать переоборудование с дизеля на бензин,при чем это может сделать только хозяин по техпаспорту,стоимость около 4000 грн.Или другой вариант,ставить дизель,снимать с учета,регистрировать на себя,потом оформить переоборудование на бензин,стоимость все равно около 4000грн.Газ не является переоборудованием,переоборудование это когда меняется основной вид топлива.То есть все довольно таки сложно.
Ice_BEAR_Bo писал(а):бъют по вин коду при переоформлении?
mdymas писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):бъют по вин коду при переоформлении?
Я много раз слышал что часто даже под капот не заглядывают, потому как сейчас двигло это запчасть, потому не знаю кого слушать все говорят разное...
xoxlov писал(а):И при несовпадении объема мотора тоже будет попа.
Djonnik23 писал(а):xoxlov писал(а):И при несовпадении объема мотора тоже будет попа.
если больше на 20% МОЧИ,то да а меньше нет. и самое главное что б не был скамунизден.
mdymas писал(а):Djonnik23 писал(а):xoxlov писал(а):И при несовпадении объема мотора тоже будет попа.
если больше на 20% МОЧИ,то да а меньше нет. и самое главное что б не был скамунизден.
Объем тот же. Может не парится и ездить по тех паспорту?
Djonnik23 писал(а):Ездь по тп. пока не проб"ют по вину какой то зайобистый гаэц.
Djonnik23 писал(а):mdymas писал(а):Djonnik23 писал(а):xoxlov писал(а):И при несовпадении объема мотора тоже будет попа.
Ездь по тп. пока не проб"ют по вину какой то зайобистый гаэц.
xoxlov писал(а):Djonnik23 писал(а):Ездь по тп. пока не проб"ют по вину какой то зайобистый гаэц.
ЭТА ПЯТЬ!!!![]()
![]()
mdymas писал(а):Djonnik23 писал(а):mdymas писал(а):Djonnik23 писал(а):xoxlov писал(а):И при несовпадении объема мотора тоже будет попа.
Ездь по тп. пока не проб"ют по вину какой то зайобистый гаэц.
я думаю в мое корыто даже под капот побрезгуют лезть))
Дизеля 1.7 нет,есть 1.6,это раз,смена вида топлива никогда дешево не стоила,и быстро это не делается,там посылается запрос на разрешение переоборудования в автоинститут в Киев,а те присылают ответ обратно,короче гемора куча.Изменить обьем не меняя вид топлива проблем нет,разрешение с автоинститута не надо,да и дешевле гораздо-гривен 400.Короче катайся и не заморачивайся,тачка того не стоит.mdymas писал(а):Djonnik23 писал(а):xoxlov писал(а):И при несовпадении объема мотора тоже будет попа.
mdymas писал(а):А где в ТП написано вид топлива? У меня например о том что авто дизельное говорит только наклейка на заднем стекле и шилдык ДЛ, в паспорте вообще написано вольво 340 и все... Может просто не парится и не переоформлять...
Ice_BEAR_Bo писал(а):у меня старый техпаспорт, типа топлива нет
Djonnik23 писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):у меня старый техпаспорт, типа топлива нет
а у меня еще старше 93года и даже обема нету
Григорий писал(а):Изменить обьем не меняя вид топлива проблем нет,разрешение с автоинститута не надо,да и дешевле гораздо-гривен 400.Короче катайся и не заморачивайся,тачка того не стоит.
alexey500 писал(а):Позавчера вписал газ в тп. Выдали новый тп. Стоит это далеко не 100 грн. И в старом (от 2013г) и в новом обьем двигателя и вид топлива указаны, только раньше было написано "бензин", а теперь буква S, а в особливих відмітках - ГБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |