![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:30 am |
vladimr писал(а):заедь ко мне. ул. кайсарова 7дробь 9. для форумчан бесплатно... 0961596199 владимир с 9-18
vladimr писал(а):Да не вопрос... 15 минут и ясно. Просто яма есть,руки и глаза. Не все делаю,поскольку инструменты заточены под покраску. Милости просим. Звоните заранее,хотя бы за пол дня. Разные авто порой в ремонте....все красим,,,красим...
vladimr писал(а):Да не вопрос... 15 минут и ясно. Просто яма есть,руки и глаза. Не все делаю,поскольку инструменты заточены под покраску. Милости просим. Звоните заранее,хотя бы за пол дня. Разные авто порой в ремонте....все красим,,,красим...
Grigor писал(а):В Харькове я несколько раз обращался к официалам мазды: диагностика ходовой 0,3 или 0,5 нормачаса 1 нормачас = 250 грн.
awn писал(а):Grigor писал(а):В Харькове я несколько раз обращался к официалам мазды: диагностика ходовой 0,3 или 0,5 нормачаса 1 нормачас = 250 грн.
А они нормально "дружат" с 7xx? Или это обращения по поводу мазды были?
как я понимаю,Валерий В. писал(а):А выше же тут про амортизаторы речь шла?
Саша писал(а):как я понимаю,Валерий В. писал(а):А выше же тут про амортизаторы речь шла?
Последняя картинка говорит от хорошем состоянии амортизаторов. Больше 70% это хорошо.
Валерий В. писал(а):Саша писал(а):как я понимаю,Валерий В. писал(а):А выше же тут про амортизаторы речь шла?
Последняя картинка говорит от хорошем состоянии амортизаторов. Больше 70% это хорошо.
Просто нет подписи - вот я и не понял... хотя судя по картинке, то действительно это по амортизаторам...
А реально, может кто делал недавно, а сколько сделать полную диагностику ходовой стоить будет на Виннере в Киеве дл 80-ки первого поколения?
arina писал(а):Так останній малюнок - амортизатори. Першу, чомусь не видно, де вся роздруківка . Наскільки я розумію це і була стендова діагностика ходової… Була на вінері один раз, давно – була акція при заміні на здається літню гуму діагностика безкоштовно. Резину перебортовували більше години… Залізні диска на машині парами, навряд мають однакову вагу… Так от спЕцаліст, пристроїв з круглими отворами з одного боку, а з прямокутними з іншого…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |