![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:09 am |
Yur1y писал(а):Купил SEAT )))
bserge писал(а):не...
ну, а че...
тоже машина...
почти как ХС90...![]()
ЫУФЕ...
Yur1y писал(а):SEAT FREETRACK )
полный привод + 211 л.с. Волк в овечьей шкуре )
xoxlov писал(а):Все баньте товарища![]()
![]()
Саша писал(а):Yur1y писал(а):SEAT FREETRACK )
Скажите, по цене и пробегу сильно отличается от рассмотренных Вольво?
Yur1y писал(а):Саша писал(а):Yur1y писал(а):SEAT FREETRACK )
По цене - не особо ( купил за 22000) а по пробегу - 55000. Машина 13 года. Состояние - идеал.
Внешний вид - на любителя. Но меня, честно говоря, уже сложно чем-то удивить. У меня был очень внушительный автопарк реально крутых тачек ) И на данный момент к машине отношусь почти равнодушно. Основной параметр - новая, чтоб мозг не сношала и более-менее мощная.
Avanti писал(а):цікавий Happy And
Retvizan77 писал(а):Yur1y писал(а):Саша писал(а):Yur1y писал(а):SEAT FREETRACK )
По цене - не особо ( купил за 22000) а по пробегу - 55000. Машина 13 года. Состояние - идеал.
Внешний вид - на любителя. Но меня, честно говоря, уже сложно чем-то удивить. У меня был очень внушительный автопарк реально крутых тачек ) И на данный момент к машине отношусь почти равнодушно. Основной параметр - новая, чтоб мозг не сношала и более-менее мощная.
Пусть не сношает. Вот только не надо сравнивать Вольво 09 с испанцем 2013 года. Не равноценно это. Испанец он что - фолькс в специфическом и дорогом кузове. Плюс безопасности в разы меньше. Оно ведь как - кому ездить, а кому чтобы в экстренной ситуации не подвела - если дебил на встречку выскочит.
Avanti писал(а):цікавий Happy And
Yur1y писал(а):Если бы у меня была возможность выбрать между НОВОЙ Volvo и НОВЫМ SEAT, то я бы выбрал Вольву.
Сейчас же я купил почти новый SEAT, как альтернативу сомнительной подержаной Вольве (Из тех что я смотрел). Чему очень рад. Машина кайфовая
Ice_BEAR_Bo писал(а):я уже начинаю мечтать жить в Одессе, ездить на хс90 с 4.4 V8 и ремонтироваться за копейки
asvodessa писал(а):Yur1y писал(а):Если бы у меня была возможность выбрать между НОВОЙ Volvo и НОВЫМ SEAT, то я бы выбрал Вольву.
Сейчас же я купил почти новый SEAT, как альтернативу сомнительной подержаной Вольве (Из тех что я смотрел). Чему очень рад. Машина кайфовая
Вы глубоко заблуждаетесь,если думаете,что 3-х летний Сеат равен по безопасности 6-ти летней Вольве(тем более ХС90). Ну а по поводу Сеата - вынесет мозг почище фольксвагена,а когда реально с ценами на ремонт столкнетесь - прозреете. Это я не с потолка взял,есличе...
Ice_BEAR_Bo писал(а):я уже начинаю мечтать жить в Одессе, ездить на хс90 с 4.4 V8 и ремонтироваться за копейки
Yur1y писал(а):asvodessa писал(а):Yur1y писал(а):Если бы у меня была возможность выбрать между НОВОЙ Volvo и НОВЫМ SEAT, то я бы выбрал Вольву.
Вы глубоко заблуждаетесь,если думаете,что 3-х летний Сеат равен по безопасности 6-ти летней Вольве(тем более ХС90). Ну а по поводу Сеата - вынесет мозг почище фольксвагена,а когда реально с ценами на ремонт столкнетесь - прозреете. Это я не с потолка взял,есличе...
Ок )
Только Вольво были 8и летние и крашеные-перекрашеные, а SEAT год назад выехал с салона. Я думаю прозрение раньше наступило бы с Вольво. Есличе ))
Саша писал(а):Хороший знакомый продавал xc70 2007 2,4 дизель с пробегом 200 000. Хочу сказать, что при должном уходе эти 200000 не заметны, что внешне что в салоне. Жаль что тогда я не покупал машину, забрал бы неглядя. Я к тому, что при правильном уходе и обслуживании 200000 и 8 лет для Вольво не пробег. Конечно же любую машину можно укутать за 10000 и каждый экземпляр нужно смотреть.
Кстати, Вы xc70 не смотрели? На риа есть варианты с вашим бюджетом.
Yur1y писал(а):Дострою дом и куплю себе новую ))![]()
asvodessa писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):я уже начинаю мечтать жить в Одессе, ездить на хс90 с 4.4 V8 и ремонтироваться за копейки
Нет,мечты прекращаются,когда на 9-ти летний Фольц с 1.4 мотором один поршенек стоит под 6000 гривен,а термостат больше 170 Евро,ну и комплект ГРМ в 500 баксов....А у Сеата сами знаете откуда ноги растут...
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |