![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:45 pm |
Модератор: Blood_Omen
Юлий писал(а):Привет всем форумчанам! На ВАШЕМ форуме я - новичок. До настоящего времени тыркался на форуме беларусов и россиян. Но через рiдну-неньку скакал почти ежегодно от Могилёва до Одессы (Каролино) летом и в Киев к друзьям (сначала на Днепр-10, потом 22года на ЗАЗ 30лс, потом 10лет на Санни, теперь на 440,95,моно). Уже 15 лет пенсионер (но работаю математиком). Все консультации по образованию в тех.вузе. На форум пришёл - не могу оторваться от Украины(прирОс). Всем успеха в делах и здоровья!
Юлий писал(а):Привет всем форумчанам! На ВАШЕМ форуме я - новичок. До настоящего времени тыркался на форуме беларусов и россиян. Но через рiдну-неньку скакал почти ежегодно от Могилёва до Одессы (Каролино) летом и в Киев к друзьям (сначала на Днепр-10, потом 22года на ЗАЗ 30лс, потом 10лет на Санни, теперь на 440,95,моно). Уже 15 лет пенсионер (но работаю математиком). Все консультации по образованию в тех.вузе. На форум пришёл - не могу оторваться от Украины(прирОс). Всем успеха в делах и здоровья!
Beliz писал(а):А я вот подумываю поехать водителем в Европу. Говорят труд очень тяжелый и все соки из тебя выматывают, но все же лучше чем тут за копейки.
Sadas писал(а):Beliz писал(а):А я вот подумываю поехать водителем в Европу. Говорят труд очень тяжелый и все соки из тебя выматывают, но все же лучше чем тут за копейки.
Товарищ работает в Литве на фуре- ездит по всей Европе. Не жалуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |