![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:34 pm |
Модератор: Blood_Omen
Ice_BEAR_Bo писал(а):это украинский вольво клуб, для нас есть Луганск и Донецк, и нету той херни на три буквы.
13Donbass писал(а):С Донецкой области с окупированой територии есть люди? интересует разборки 4хх в донецкой или луганской.
КОМУ НЕ ПОНЯТНО МОГУ НА ДЕРЖ МОВІ,
kysperiyse писал(а):13Donbass писал(а):С Донецкой области с окупированой територии есть люди? интересует разборки 4хх в донецкой или луганской.
Глянь на олх,была обьява о разборе 4хх в луганске
Ice_BEAR_Bo писал(а):мне очень жаль, да тема не об этом. я тебе не грубил.
13Donbass писал(а):С Донецкой области с окупированой територии есть люди? интересует разборки 4хх в донецкой или луганской.
STALK писал(а):13Donbass писал(а):С Донецкой области с окупированой територии есть люди? интересует разборки 4хх в донецкой или луганской.
А где он написал про ДНР ? Че накинулись?
http://olx.ua/transport/zapchasti-aksessuary/q-вольво-440-460/?page=1
STALK писал(а):А где он написал про ДНР ? Че накинулись?
STALK писал(а):13Donbass писал(а):С Донецкой области с окупированой територии есть люди? интересует разборки 4хх в донецкой или луганской.
13Donbass писал(а):STALK писал(а):13Donbass писал(а):С Донецкой области с окупированой територии есть люди? интересует разборки 4хх в донецкой или луганской.
да я реально начало написал ДНР и Лнр просто люди которые с этих тереторий сразу понимают про кого и кому я обращаюсь.а ребята малость на днр и Лнр фыркнули. яж в заглавии темы писал вопрос не в обиду.так как сложилось жизнь и мне некуда от неё не денишся приходится жить тут в зоне ато.
Игорь74 писал(а):Братишка,тут нормальные люди,ты сам себе проблему придумал,приветствуем тебя в вольвоклубе
Олег Наумов писал(а):STALK писал(а):13Donbass писал(а):С Донецкой области с окупированой територии есть люди? интересует разборки 4хх в донецкой или луганской.
Дак ни кто и не накидывался. Всё нормально,не ну ес честно там раально сложно иметь контакты с украиной и если человек желает чегото купить то мы понимаем что это будет очень не просто и не по почте а только из рук в руки и то под вопросом. Да я тоже видел много на олх только в ссылке модель свою прописать нужно вместо 440 например 480
- Код: Выделить всё
http://olx.ua/transport/zapchasti-aksessuary/q-вольво-440-460/?page=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |