![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:21 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Студентов не избивают ?
bober писал(а):все молчат. за обвинениями "даунбасовцев" и "режима януковича" во всех смертных грехах, как-то незаметно прошло превращение кондитера в януковича-2, а сени в азирова (кто-то ещё сомневается?)![]()
ну, у кого первым хватит духа признаться, что второй майдан повторил судьбу первого, только в гораздно более чудовищной форме?
Blood_Omen писал(а):Мне власть в 100 раз милее предыдущей, хотя и говно. Выбирали всей страной, потому пиняйте на себя. А как дела на оккупированных территориях ? Просто ходят слухи, что возобновилась война с тяжолым вооружением или врут все ?
Djeims_de_griz писал(а):Та ты повторяешь все по 10 разу.толерантность была раньше,но когда видишь 10 пост всякой херни, нытья, фейков и провокационных картинок где президента, которого я выбирал, унижают,хочется говорить матом.съезди в Россию посмотри цены.спроси Януковича где бабло.нет ты только ныть можешь.давай по сути.
Retvizan77 писал(а):Djeims_de_griz писал(а):Та ты повторяешь все по 10 разу.толерантность была раньше,но когда видишь 10 пост всякой херни, нытья, фейков и провокационных картинок где президента, которого я выбирал, унижают,хочется говорить матом.съезди в Россию посмотри цены.спроси Януковича где бабло.нет ты только ныть можешь.давай по сути.
А это и есть демократия, когда есть другая точка зрения и есть люди которые "твоего" президента не выбирали. И вот когда им рот затыкаешь или возмущаешься по поводу их высказывания на этом демократия заканчивается)Начинается тоталитаризм - то есть есть мнение мое - а другое не правильное)
Djeims_de_griz писал(а):А кого вы выбирали?
Djeims_de_griz писал(а):Та ты повторяешь все по 10 разу.толерантность была раньше,но когда видишь 10 пост всякой херни, нытья, фейков и провокационных картинок где президента, которого я выбирал, унижают,хочется говорить матом.съезди в Россию посмотри цены.спроси Януковича где бабло.нет ты только ныть можешь.давай по сути.
Retvizan77 писал(а):Djeims_de_griz писал(а):А кого вы выбирали?
Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы.
УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Саша писал(а):Как раз, когда выбирали Президента, явка была сумасшедшая. Люди (в том числе и я) свято верили что это изменит нашу жизнь, наступит "закон и порядок". Но пока противно смотреть новости. Постоянные разборки между олигархами, политические преследования и т.п. Титушки-патриоты в комуфляже и балаклавах. К сожалению в предвыборных агитациях об этом никто не говорил.
, я их и не пытаюсь насмешить, ведь совсем не смешно.Retvizan77 писал(а):Не смешите мои тапочки - Вы выбирали мы нет нам просто не дали право выбора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |