Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:02 am

Новая полиция

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: Новая полиция

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Сб окт 31, 2015 11:35 am

беспредельщики были - не то, отжимают деньги... поставили новых - не то, слишком зелены, слишком вежливы...

начните с себя и будет всё хорошо.
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение Саша » Сб окт 31, 2015 2:08 pm

Denis_gl писал(а):
dat32 писал(а):Эти хотя бы что то делают,а прошлые стояли и жопы откармливали.Мож и эти так делать будут,да до этого времени побалдеть водилам можно.

В городе количество ипланов не соблюдающих ПДД увеличилось в разы. Если раньше рядность при повороте не соблюдали единицы - сейчас нарушает весь ряд! Да и сами гайцы не гнушаются нарушать - за день до моей аварии экипаж поворачивал налево, с кранего правого ряда при трехполосном движении!!! :o МОЛОДЦЫ! ТАК держать! Сори видео не успел скачать с регистртора, а то бы выложил...
Аварий, кстати, в городе стало намного больше! Если в "аварийных" местах было ну максимум 1 авария в неделю - сейчас каждый день!!! Через город не проедешь, что бы не стояли и оформляли...

Ну то что гоняют за парковку - это хорошо. Это видно! И при мне даже гоняли прокурора перед "Бакариуса". (хотя там странно - и карман для парковки есть и знак - стоянка запрещена).
Но я, правда, видел и такое - на Сумскй, напротив дворца бракосочетания - ходили "штормили" за неправильную парковку. И тут "обходят мимо" улыбаясь новый Ренж-Ровер.... Не получилось у меня подойти и спросить "какого ...?" но ситуация была интересна...

Поэтому ситуация неоднозначна - одной стороны вроде для порядочных граждан - хорошо. С другой - для ипланов - то же "хорошо" - гоняй как хочешь и в каком хочешь виде!

Вот тут я полностью согласен.
Раньше было как, нарушаешь-тебя ипут, взятки, штрафы. Сейчас никакого контроля, ни на скорость не ловят ни за встречку, ни за рядность. Езди как хо. Зато все очень культурные! К сожалению наши люди понимают только кнут, а его сейчас очень ослабили. И мажики как лихачили так и лихачат. Так теперь и обычные получили свободу действий.Так что непонятно.
Саша
VIP
VIP

Автомобиль: S40 '01, S80 '08
Клубная карта №: 0

Сообщение Саша » Сб окт 31, 2015 2:26 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):беспредельщики были - не то, отжимают деньги... поставили новых - не то, слишком зелены, слишком вежливы...

начните с себя и будет всё хорошо.

А что с себя начинать? Я как не нарушал жестко, так и не нарушаю, не вклиниваюсь, рядность соблюдаю. И при старых гаишниках никто у меня деньги не отжимал, нарушил-заплатил. Просто так тормозили только после праздников, нюхали.
А вот колеги по дороге теперь развязались и гонят по страшному. И мне пофиг как называется служба, которая будет их наказывать, главное что бы наказывали. А не были вежливыми.
Саша
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Сб окт 31, 2015 2:59 pm

Был во Львове только что, захотел припарковаться, да не заметил кирпич)))).а за мной полицейский бежит уже.я не привык к полицейским,потому не обротил внимание на чувака в черном.развернулся,а он мне на встречу идёт,мол вы проехали на запрещенный знак.я понял что к чему,извенился,мол не местный ,не увидел,виноват,больше не повторится и он ,сказав чтоб был внимательней ,удалился.был крайне вежлив.это мне понравилось,ничто не испортило настроение в тот день))
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Сб окт 31, 2015 3:11 pm

такое впечатление, что вы все только жаловаться умельцы. видишь беспредел - набери 102 и сообщи об этом или бери топор и верши правосудие. а то по итогу тупо всё всегда не так и всегда в этом виноват кто-то другой. "а что я? - а я ничё, моя хата скраю, это они должны всё порешать..." :roulette:
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Сб окт 31, 2015 6:57 pm

При Юще уже отменяли ГАИ.... Наш народ не готов... Стремно ездить стало без АКМ
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение Саша » Сб окт 31, 2015 7:27 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):такое впечатление, что вы все только жаловаться умельцы. видишь беспредел - набери 102 и сообщи об этом или бери топор и верши правосудие. а то по итогу тупо всё всегда не так и всегда в этом виноват кто-то другой. "а что я? - а я ничё, моя хата скраю, это они должны всё порешать..." :roulette:

Тоесть видя как на глазах полицейских кто то нарушает и они не реагируют, я должен звонить 102? :roulette:
Саша
VIP
VIP

Сообщение AndreyKa » Сб окт 31, 2015 8:31 pm

Вкину немного на вентилятор

Изображение
AndreyKa
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Bobrik » Сб окт 31, 2015 8:47 pm

Че то мне европейские эксперименты уже не нравятся, - со стороны красиво, но выхлоп -100500, только хуже. На дорогах вообще пиз-ец начался.
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение idk » Сб окт 31, 2015 9:23 pm

Bobrik писал(а):Че то мне европейские эксперименты уже не нравятся, - со стороны красиво, но выхлоп -100500, только хуже. На дорогах вообще пиз-ец начался.

Насчет хуже 50/50 но пока в минус идет затея, а начало было норм, были и погони и "щемили" неправильную парковку и превышение скорости.
Сейчас вялые и покорные. Ну как говорят про рыбу - гниет с головы, ничего нового.
А вот экипажи отличаются друг от друга, могут нарушить вказивку и наказать придурков, правда потом не ясно, что с ними(полицейскими происходит), придурки обычно отряхиваются и по новой.
Харьков вообще не рассматриваю как пример "новой полиции", даже не могу подобрать правильных матерных слов (
Если про аварии, то давайте цифры, просто интересно, я такого пока не замечаю в Киеве, даже кажется, что их немного меньше стало. Нужна статистика.
А вот от предыдущих Даишников сам был кучу раз свидетелем, когда волшебной палочкой в погоне за справедливостью (50-500гр) пытаются вытряхнуть с 4-го или 3-го ряда и клёпается много машин. Даишники на лыжи и "нас здесь не было". Или забыли про это ?
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Саша » Сб окт 31, 2015 9:35 pm

idk писал(а):А вот от предыдущих Даишников сам был кучу раз свидетелем, когда волшебной палочкой в погоне за справедливостью (50-500гр) пытаются вытряхнуть с 4-го или 3-го ряда и клёпается много машин. Даишники на лыжи и "нас здесь не было". Или забыли про это ?

Вы имеете ввиду что вытягивали законопослушных тянущихся 60 в 4м ряду? Или все-таки идет речь о 120-130?
Саша
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Сб окт 31, 2015 9:41 pm

Я про то, что скорость выросла на порядок, я сегодня (суббота) ждал минут 5 что бы выехать с моста после Южного в сторону Московской, в правом ряду гнали аж машину ветром колыхало, а там всегда с "фарой стояли" и бля нормально все ехали
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Сб окт 31, 2015 9:42 pm

Сегодня меня в жопу ...догнали,ждали этих петушков часа три,приехало пару не очень грамотных ребят,еще часа три оформляли обычный въезд в жопу перед пешеходным,двойка однозначно,лунтики :grin:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение idk » Сб окт 31, 2015 10:13 pm

Саша писал(а):
idk писал(а):А вот от предыдущих Даишников сам был кучу раз свидетелем, когда волшебной палочкой в погоне за справедливостью (50-500гр) пытаются вытряхнуть с 4-го или 3-го ряда и клёпается много машин. Даишники на лыжи и "нас здесь не было". Или забыли про это ?

Вы имеете ввиду что вытягивали законопослушных тянущихся 60 в 4м ряду? Или все-таки идет речь о 120-130?

Саша, ну ))) Крайний левый 60 при 3-х или 4-х полосах? Это нормально ? Он должен быть освобожден для скорой помощи, пожарных, спасателей и ...
Даже пока не знаю, что и сказать про законопослушных нарушающих.
Вытягивали обычно на 82км/ч. )
idk
VIP
VIP

Сообщение idk » Сб окт 31, 2015 10:18 pm

Игорь74 писал(а):Сегодня меня в жопу ...догнали,ждали этих петушков часа три,приехало пару не очень грамотных ребят,еще часа три оформляли обычный въезд в жопу перед пешеходным,двойка однозначно,лунтики :grin:

Игорёня, просто рад, что ты жив-здоров, остальное решаемо.
idk
VIP
VIP

Сообщение Саша » Сб окт 31, 2015 10:26 pm

idk писал(а):
Саша писал(а):

Саша, ну ))) Крайний левый 60 при 3-х или 4-х полосах? Это нормально ? Он должен быть освобожден для скорой помощи, пожарных, спасателей и ...
Даже пока не знаю, что и сказать про законопослушных нарушающих.
Вытягивали обычно на 82км/ч. )

Ну то ж я утрирую про 60.
А про 82 согласен, выдергивали например на Бажана, потому что стояла камера автофиксации, а через 500 метров патруль, который выдергивал и наказывал. их часто показывали по телеку, типа новая система отлова гонщиков. Так вот, тогда поток двигался 75-80, и только незнающие или окуевшие валили 100-120 и конечно их вылавливали и наказывали (то что эти деньги не шли в бюджет это другая тема), а сечас там наваливают минимум 120. Понятно что дорога там позволяет, но раз мы хотим в европу, то 60 км по такой дороге макисмум и никаких +20!
Саша
VIP
VIP

Сообщение idk » Сб окт 31, 2015 10:56 pm

Саша писал(а):... а сечас там наваливают минимум 120. Понятно что дорога там позволяет, но раз мы хотим в европу, то 60 км по такой дороге макисмум и никаких +20!

Саша :frends: , мне в евпропу не охота, стукач на стукаче - они гнилые и ожиревшие, соревнуются кто на кого первый заяву подал и это для них норма (пишу не за всех, но есть такая практика).
А вот у нас заметил Очень Очень много водителей, которые знают правила, которые стараются их не нарушать, и их все больше, которые при перестроении мигнут и пропустят, даже тормозят поток, когда малый котейко выполз на дорогу и собирается толпа его спасать (сам учавствовал) )
Хотя мы о новой полиции...
idk
VIP
VIP

Сообщение Саша » Вс ноя 01, 2015 2:29 pm

Саша
VIP
VIP

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Вс ноя 01, 2015 2:34 pm

долбанная новая полиция...
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс ноя 01, 2015 4:55 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):долбанная новая полиция...

Миша,шо такэ,закурил в лесу?а там оказалось общественное место?
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Вс ноя 01, 2015 7:29 pm

не курю, дорого ))
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Сообщение Bobrik » Сб ноя 07, 2015 8:27 am

С 7 ноября, с момента вступления в силу закона о полиции, неправильно припаркованные автомобили будут забирать эвакуаторы.
Проходили уже раза 3, интересно чем сейчас закончиться?
Короче полиция всю свою смену будет оформлять ДТП и грузить машины на эвакуаторы, патрулировать уже некогда, да и очень заметно, что их почти не видно уже в городе. Хороша была задумка..... Но опять через жопу
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение Саша » Сб ноя 07, 2015 10:04 am

кстати, а ппс и пешие патрули уже упразнили?
Саша
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Сб ноя 07, 2015 12:56 pm

Вложения
gai_01.png
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Bobrik » Ср ноя 18, 2015 1:12 am

Забрали у меня права за дтп больше месяца назад, до суда документы еще не дошли, заехал в офис POLICE, где, спрашиваю
Ответ: Вы знаете, ДТП так много, что мы не успеваем обрабатывать документы
А это только полиции 4 месяца и уже завал, чувствую не учли они опыт Пчеловода и скоро увидем возвращение продавцов полосатых палочек.
Bobrik
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Вс ноя 29, 2015 11:11 pm

сегодня остановился под знаком стоянка запрещена,сразу подлетели в окно стучатся мол нарушили правила и давай мне закон зачитывать,я оторопел даже не успел сказать что людей высаживал,после ликбеза про пдд предложили показать документы если все хорошо значит отпускаем,как обычно процедура тех паспорт права и страховка,потом счасливой дороги.
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение Aleksander » Пн ноя 30, 2015 9:01 pm

idk писал(а):
Саша писал(а):... а сечас там наваливают минимум 120. Понятно что дорога там позволяет, но раз мы хотим в европу, то 60 км по такой дороге макисмум и никаких +20!

Саша :frends: , мне в евпропу не охота, стукач на стукаче - они гнилые и ожиревшие, соревнуются кто на кого первый заяву подал и это для них норма (пишу не за всех, но есть такая практика).
А вот у нас заметил Очень Очень много водителей, которые знают правила, которые стараются их не нарушать, и их все больше, которые при перестроении мигнут и пропустят, даже тормозят поток, когда малый котейко выполз на дорогу и собирается толпа его спасать (сам учавствовал) )
Хотя мы о новой полиции...

Интересно где это такая стукотня!( Где я был, их практически не видно!Полиции имею ввиду!То, что иногда звонят на алкашню, которая после кафе садится за руль и еле выруливает с парковки!То что тут не так? Он пока до дома доедет, столько горя наделает!( 8-)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение idk » Пн ноя 30, 2015 9:33 pm

Aleksander писал(а):Интересно где это такая стукотня!(

Могу сказать но, не буду.
В некоторых высокоразвитых цивилизованных странах можно попробовать притащить птичку подобрашку или еще какую животину, которой нужна помощь - домой и не дай боже заметят законопослушные соседи.
Чем чревато?
Вопрос был про Европу и мое личное нестремление двигаться к таким ценностям. К полиции особого отношения не имеет

Данные с ветфорумов и личной переписки.
idk
VIP
VIP

Пред.

Вернуться в Разное