Denis_gl писал(а):А что за учреждение делало экспертизу?
Я просто оценку в Бакариуса делать буду, может там же?
Оценка Бакариуса не подлежит сомнению в суде.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:11 pm |
Модератор: Blood_Omen
Denis_gl писал(а):А что за учреждение делало экспертизу?
Я просто оценку в Бакариуса делать буду, может там же?
Road Kill писал(а):Что-то у вас цены адовые
AndreyKa писал(а):Road Kill писал(а):Что-то у вас цены адовые
У нас страна такая
Denis_gl писал(а):AndreyKa писал(а):Road Kill писал(а):Что-то у вас цены адовые
У нас страна такая
+100500
Вчера прилетел из страны с быстрымши автомобилями, некрасивыми женщинами огромным количеством пива с сосисками...![]()
Смотрел на продажу б\ушных авто и плакал.... Опель корса - 600 ойро. Гольф второй - 800 ойро. Мазда 6 2000года в универсале - 2300 ойро...
А Люфтганза бастовала, что у них низкие зарплаты, начинающиеся с каких то 8000 ойро... Дикие люди!
vitalik k писал(а): И вообще ничего дешевле 3 эвро не видели.
vitalik k писал(а):З.Ы. А чего вы решили, что у него з.п. 2,5-3 тыс?
Ice_BEAR_Bo писал(а):это называется маркетинг. фольцы ауди мерсы бмв всегда были есть и будут в народе популярнее вольво. вольво всегда позиционировалась в массах как люкс на каждом из этапов развития вольво. классика вольво не нужна потому, что: 1 - это не пацанская тачка, пацанская тачка - это либо мерс либо бмв. 2 - это не народный автомобиль, народный автомобиль - это либо фольц либо ауди. ну как бы и результат, классика вольво нужна только тем у кого уже была вольво и он клал на мнение маркетологов, так как знает, что это на самом деле довольно простое, практичное и местами крайне надёжное корытце...
CrazyDope писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):это называется маркетинг. фольцы ауди мерсы бмв всегда были есть и будут в народе популярнее вольво. вольво всегда позиционировалась в массах как люкс на каждом из этапов развития вольво. классика вольво не нужна потому, что: 1 - это не пацанская тачка, пацанская тачка - это либо мерс либо бмв. 2 - это не народный автомобиль, народный автомобиль - это либо фольц либо ауди. ну как бы и результат, классика вольво нужна только тем у кого уже была вольво и он клал на мнение маркетологов, так как знает, что это на самом деле довольно простое, практичное и местами крайне надёжное корытце...
у вольво есть пацанская машина - 480 )))![]()
solohino писал(а):Жилье и продукты питания в Эвропе дорого,вещи-шара.И в этом есть логика,это у нас все через жопу
Denis_gl писал(а):По моему кто то "наверху" знатно надо мной подшутил...
Вчера звонил оценщик. По книгам остаточной стоимости моя (наши) авто стоят около 50000грн.... То есть получить возмещения выше этой цифры не представляется возможным...
AndreyKa писал(а):Denis_gl писал(а):По моему кто то "наверху" знатно надо мной подшутил...
Вчера звонил оценщик. По книгам остаточной стоимости моя (наши) авто стоят около 50000грн.... То есть получить возмещения выше этой цифры не представляется возможным...
Повезет, если после выплаты курс доллара хоть немного просядет.
AndreyKa писал(а):Раскатал губуВыиграешь маскимум пару сотен баксов, и то хорошо.
Denis_gl писал(а):AndreyKa писал(а):Раскатал губуВыиграешь маскимум пару сотен баксов, и то хорошо.
меня, сцуко, раздражает в этой ситуации то, что я на оформленной машине, со страховкой, соблюдая пдд - имею дикой головняк и проблемы! А виновник, не парясь вообще по поводу вложений и морально-этической стороны - получается в выигрыше!
Саша писал(а):Denis_gl писал(а):AndreyKa писал(а):Раскатал губуВыиграешь маскимум пару сотен баксов, и то хорошо.
меня, сцуко, раздражает в этой ситуации то, что я на оформленной машине, со страховкой, соблюдая пдд - имею дикой головняк и проблемы! А виновник, не парясь вообще по поводу вложений и морально-этической стороны - получается в выигрыше!
Может это сработает http://strakhovka.net/kto-platit-za-nezastraxovannogo/
Denis_gl писал(а):Саша писал(а):Denis_gl писал(а):AndreyKa писал(а):Раскатал губуВыиграешь маскимум пару сотен баксов, и то хорошо.
Может это сработает http://strakhovka.net/kto-platit-za-nezastraxovannogo/
Как это может? Обязано сработать!!! Без этого никак!
Я в 10 дневный срок подал документы и уже через неделю представитель МТСБУ провел осмотр авто с целью определения компенсации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |