![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:24 pm |
vinni писал(а):Можно б.у можно новую,смотря на какие деньги расчитываете. Желательно редуктор брать новый,если для себя. Проставка на карб называется смеситель. Поставить самому можно сложного нет ни чего.
karter писал(а):vinni писал(а):Можно б.у можно новую,смотря на какие деньги расчитываете. Желательно редуктор брать новый,если для себя. Проставка на карб называется смеситель. Поставить самому можно сложного нет ни чего.
Я имею ввиду смеситель с каких авто нужно брать (они же наверное по крепежу могут не подойти) или у нас на форуме искать..
ivan@m писал(а):karter писал(а):vinni писал(а):Можно б.у можно новую,смотря на какие деньги расчитываете. Желательно редуктор брать новый,если для себя. Проставка на карб называется смеситель. Поставить самому можно сложного нет ни чего.
Я имею ввиду смеситель с каких авто нужно брать (они же наверное по крепежу могут не подойти) или у нас на форуме искать..
для того чтоб подсказать какой нужен смеситель и какие крепления нужно знать какой стоит карбюратор,это раз.
второе советую почитать и посмотреть в интернете валом инфы как ставить и настраивать. потому что мы не можем оценить навыки и знания которые у Вас естьт и хватит ли их для установки гбо самостоятельно.
karter писал(а):Небольшое отступление. Сегодня замерз редуктор на газоне , а на улице всего (0). При прогревании до 80градусов (на бензине) не согрелся - отогрел (кипяточком) , завел работает херово, покрутил - работает чëтко. вот такое качество газа (конденсат).
vinni писал(а):karter писал(а):Небольшое отступление. Сегодня замерз редуктор на газоне , а на улице всего (0). При прогревании до 80градусов (на бензине) не согрелся - отогрел (кипяточком) , завел работает херово, покрутил - работает чëтко. вот такое качество газа (конденсат).
Конденсат сливать надо, и не в нем дело. Что залито вода или тосол? Вместо смесителя можно врезать штуцер прямо в карб и все будет работать.
vinni писал(а):Редуктор перемерз из-за воды. А по поводу штуцера,у меня мицык в -30 запускался с пол пинка.
alexnax писал(а):Штуцер зачастую намного лучше работает чем миксер, видел что с проставками машина вообще не заводилась а сделать штуцер стала заводится
karter писал(а):vinni писал(а):Редуктор перемерз из-за воды. А по поводу штуцера,у меня мицык в -30 запускался с пол пинка.
Всмысле на газу (непрогретый) или как ?
karter писал(а):А есть ещë такая мысль. Мне встречались 340 с солексом я так понимаю они стают без переделок , а значит возможно поставить вазовский смеситель ?!
Stas340 писал(а):karter писал(а):А есть ещë такая мысль. Мне встречались 340 с солексом я так понимаю они стают без переделок , а значит возможно поставить вазовский смеситель ?!
из переделок там трос газа (надо кронштейн делать или купить с 41-го москвича)
трос подсоса будет короче, ну и фильтр с корпусом это если солекс ставить
если на счет нижнего смесителя то да по шпилькам он станет нормально, но мне нижние почему то нравятся, потому что стоят после дросселя
ivan@m писал(а):незабывайте что смесители на карбах несчитая стромберг отсекают возможность использования подсоса
у меня правильно расчитанная врезка штуцера. и проблем никаких. на бенз ваще неперехожу. жена ездит все ок заводится и тянет и скорость и расход. я за врезку. и не советую ставить жиговский двухкамерный карб. ниче хорошего не будет....
DrEvil писал(а):Томасетт не делает вакуумных редукторов, а смеситель под карбюратор не устанавливается.
karter писал(а):DrEvil писал(а):Томасетт не делает вакуумных редукторов, а смеситель под карбюратор не устанавливается.
ну да, а почему же мне в газон втулили эту (проставку) смеситель ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |