![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:36 pm |
AndreyKa писал(а):А можно ссылочку?
AndreyKa писал(а):Наверняка курочил отражатель этот человек
RomanBMS писал(а):А спойлер ,что не поставили?
Алежон писал(а):R ,бампер на 70 стал таким привычным делом что на него уже не кто не обращает внимание)) их в Украине наверно аж 3 штуки есть
prp писал(а):Алежон писал(а):R ,бампер на 70 стал таким привычным делом что на него уже не кто не обращает внимание)) их в Украине наверно аж 3 штуки есть
Вот я же ждал Олег, кто не выдежет, а ты всю малину поломал
Алежон писал(а):prp писал(а):Алежон писал(а):R ,бампер на 70 стал таким привычным делом что на него уже не кто не обращает внимание)) их в Украине наверно аж 3 штуки есть
Вот я же ждал Олег, кто не выдежет, а ты всю малину поломал
Ну так надо было б написать Volvo V70 пока без своего имени R )))
prp писал(а):Чего то меня от происходящего накрыло и возникли некие асоциации
https://www.youtube.com/watch?v=_l10qT8 ... e=youtu.be
Lyolik писал(а):Красота
prp писал(а):И так сегодня случилось чудо!!! Заменен вентилятор печки(падлюка и тепло и дует и его не слышно). Заменен радиатор отопления салона и таки да Олег оказался прав, греет теперь и водительская и пассажирская сторона. Кстати заменили вовремя еще неделя и антифриз в салоне. Но нам со Славой теперь грустно Олег пиво не поставит так как прав в причине. И прав был Слава пока ехал домой чуть не уснул в этой шведской сауне
prp писал(а):Кстати заменили вовремя еще неделя и антифриз в салоне.
RomanBMS писал(а):prp писал(а):И так сегодня случилось чудо!!! Заменен вентилятор печки(падлюка и тепло и дует и его не слышно). Заменен радиатор отопления салона и таки да Олег оказался прав, греет теперь и водительская и пассажирская сторона. Кстати заменили вовремя еще неделя и антифриз в салоне. Но нам со Славой теперь грустно Олег пиво не поставит так как прав в причине. И прав был Слава пока ехал домой чуть не уснул в этой шведской сауне
Так вот ты куда поехал после обед, а я мимо проезжаю смотрю нет иашины
idk писал(а):prp писал(а):Кстати заменили вовремя еще неделя и антифриз в салоне.
Удалять антифриз с пола и покрытия жуть жуткая )
prp писал(а):Не зря я так хотел поменять даткик охлаждайки на работающий.
idk писал(а):prp писал(а):Не зря я так хотел поменять даткик охлаждайки на работающий.
А что за датчик такой ?
5т оборотов вроде не так и много - доходило и 6-ти с небольшим.
Пока не ответишь, больше 3,5 не буду наяривать.
Ребятам ЧипоДейлам уважуха.
prp писал(а):Да датчик обычный уровень охлаждайки. А по поводу оборотов мы таки еще с машинкой притераемся, Алексей посмотрев сказал что штуцер глубже был засунут в шланг который со стороны печки. Ну и незабываем чтон икому не известно когда его подтягивали в последний раз. Както так.
idk писал(а):prp писал(а):Да датчик обычный уровень охлаждайки. А по поводу оборотов мы таки еще с машинкой притераемся, Алексей посмотрев сказал что штуцер глубже был засунут в шланг который со стороны печки. Ну и незабываем чтон икому не известно когда его подтягивали в последний раз. Както так.
Спс.
Ничего не понял конечно - зависимость датчика уровня от оборотов. Плохой обжим может сказаться.
Ушел читать.
Твой подход к таким ситуациям только
Все будет ок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |