Подскажите если с авто снять краску полностью и обработать преобразователем(томак) и оставить до весны чтоб уже начать покраску,кузов до дырок не прожрет?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
У меня кореш москвич отпесочил, и поставил в гараж. Я думал что проржавеет голый кузов в гараже, не... уже второй год стоит и всё нормально. разве что в районе задних окон чуууть чуть металл коричневым стал, а так нормально. НО гараж каменый, сухой, и кореш когда приходит зимой в гараж - топит там.
я думал почистить кузов до металла обработать томаком так как он дает пленку и оставить до весны,руководство по томаку пишет что можно сразу наносить грунт или краску по нему без обработки,вот и думаю что делать?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
я тамаком доволен остался. я чистил до металла, потом тамак, потом тамак счищал и грунтовал... под тамаком может ржаветь. лучше сразу грунт и красить. ибо грунт -втягивает влагу.