![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:20 pm |
Merlin писал(а):Возможно перепутаны вакуумные трубки местами, на управляющих баклушах
Merlin писал(а):неа, без вакуума одна заслонка в среднем положении. не факт что остальные 2 закрыты
Merlin писал(а):неа, без вакуума одна заслонка в среднем положении. не факт что остальные 2 закрыты
Boss_ak писал(а):Merlin писал(а):неа, без вакуума одна заслонка в среднем положении. не факт что остальные 2 закрыты
Просто при переключении воздуха на себя, воздух дует только на лицо как и должно. А при включении стекла или ног открываются и вниз и верх соответственно поток воздуха слабый . Буду снимать бардачок и действовать по плануxoxlov. а где сам блок управления вакумом?
xoxlov писал(а):Boss_ak писал(а):Merlin писал(а):неа, без вакуума одна заслонка в среднем положении. не факт что остальные 2 закрыты
Просто при переключении воздуха на себя, воздух дует только на лицо как и должно. А при включении стекла или ног открываются и вниз и верх соответственно поток воздуха слабый . Буду снимать бардачок и действовать по плануxoxlov. а где сам блок управления вакумом?
Сам блок находится под нижней крышкой у ног пассажира, к нему идут все трубки.
вот это коробочка.
http://i017.radikal.ru/1311/20/f0a796c244a9.jpg
Boss_ak писал(а):Я вот подумал, можно ли груши на герметичность на проверить обычным насосом ручным с манометром?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |