Ночью было -20. Хоть бери и не глуши целую ночь...![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 10:44 am | |
Модератор: Blood_Omen
Ночью было -20. Хоть бери и не глуши целую ночь...
Bobrik писал(а):RomanBMS писал(а):alexnax писал(а):В этом году ни у кого проблем с запуском нет?
Не знаю, она в такой холод не открывается))))))
Ромыч, как машинка за 22 косаря не открываеться? ))
Моя с 31 декабря стояла безвыездно на улице,сегодня только с буксира(бендикс пробуксовывает,долго не покрутишь...),хотя свечи новые. 

solohino писал(а):Bobrik писал(а):RomanBMS писал(а):alexnax писал(а):В этом году ни у кого проблем с запуском нет?
Не знаю, она в такой холод не открывается))))))
Ромыч, как машинка за 22 косаря не открываеться? ))
Потому и продается!Моя с 31 декабря стояла безвыездно на улице,сегодня только с буксира(бендикс пробуксовывает,долго не покрутишь...),хотя свечи новые.

Ice_BEAR_Bo писал(а):Дима, где оно всё делось? Праздники хорошо отпраздновал?

Shipr писал(а):Я завівся, але певно було краще навпаки. Втекло все масло, добре що вчасно побачив та долив. Потім вже Микола з Антоном затягнули на базу. Завтра побачимо що сталось.

leo_run писал(а):Shipr писал(а):Я завівся, але певно було краще навпаки. Втекло все масло, добре що вчасно побачив та долив. Потім вже Микола з Антоном затягнули на базу. Завтра побачимо що сталось.
Де воно втекло?

vovo писал(а):leo_run писал(а):Оно я думал тема сдохла![]()
Любителям погреть по 10 раз свечами не жалко свечи?
та оно то жалко), а шо робить? пишут что если не работает хотябы одна свеча то двигло не заведется после минус 5! так что я могу успокоится и сказать что у меня свечи рабочие))
Дима ты не вкурсе наши д24 тики оснащены системами накаливания с дополнительным накаливанием после запуска двигателя? там типо до 3 мин. греют при заведенном на холостых...

Андрей-Volvo писал(а):В -18 заводить легко )
В - 24 чутчуть сложнее но заводиться !!
АКБ 110А!!

Lebedev писал(а):Андрей-Volvo писал(а):В -18 заводить легко )
В - 24 чутчуть сложнее но заводиться !!
АКБ 110А!!
на таком акб можна и без топлива ездить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1