![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:30 am |
Модератор: Blood_Omen
Konan! писал(а):Вован а ты не плохое лекарство придлагаеш. Так и хочеш шоб я соблазнился. Но нихуа . этой ночью будет трое суток как я пытаю себя без каннабиса и никотинчика. Реально сам в шоке...Витек а шо ты там за мемуар прочитал волшебный такой.? Игорю74. Не давай а то он в кризис скурит
. ППС. Моя тоже возле меня бросает. Ей думаю легче она одну в три дня курила. И незнает шо такое трава. В смысле не пробывала. ..Мне их жаль она с дочкой в последнее время меня чутли не на коленях просили шоб подвязал. Я дал им слово. Посмотрим шо с этого получится.
Konan! писал(а): А шо я рыжый. И 3 сигаретки как положено в догоночку.голова кругом.супер почувствовал себя человеком . сколько той жизни. Сигарет пока не покупал. Бросаю типа дальше. Нужна кодировка. Или шото в этом роде.Зато нервоз как рукой сняло. И настроение появилось . Бросаем дальше.
Konan! писал(а): Шоб не было шас блок постов. Кенты с Донецка были бы уже на подъезде.
Konan! писал(а):Звони сцикун.Хочу услышать твой писклявый голосок. Читай личку.казел!!! Номера есть. Я на связи круглые сутки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |