![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:51 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Barakuda_tm писал(а):Буду.
vetal_od писал(а):я уже свободен ,ждать 4 часа?
booster писал(а):Был, еле пробрался через автомобильный коллапс возле ситицентра, жесть там не реальная конечно была.
Видел машин 6-7, но возле них никого. Стал сбоку, иначе никак, всем мешаю, постоял покурил, никого нет, покрутился и уехал. До 1-станции обратно ехал 40минут.
booster писал(а):Был, еле пробрался через автомобильный коллапс возле ситицентра, жесть там не реальная конечно была.
Видел машин 6-7, но возле них никого. Стал сбоку, иначе никак, всем мешаю, постоял покурил, никого нет, покрутился и уехал. До 1-станции обратно ехал 40минут.
Sedr писал(а):Одесситы может соберёмся, погода располагает !!! На 411 батарее или еще где то.
alekseii писал(а):В выходные это сегодня?Я за,во сколько?
Сергей760 писал(а):Жюль Верн)))Одесситы на это не способны, исключительно в меркантильных целях.
Sedr писал(а):А где на Таирова? Сам на Таирова живу.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |