![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:32 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
solohino писал(а):Так это может он их там и купил?А продать своему другу/куму после того как пообещал другому...многие у нас на форуме такое практикуют и что?Но согласен,с такими лучше не связываться.
ivan@m писал(а):я и сам всегда до последнего верю людям... но тут не тот варик.
ivan@m писал(а):solohino писал(а):ivan@m писал(а):очередной гандон
Максим 093 243 1063
http://novomoskovsk.dnp.olx.ua/obyavlen ... 931e8a135b
А чуток подробней?
звоню. говорю гтов приехать купить колеса.
он-невопрос. после 8 вечера когда угодно.
я-приеду лично померяем и забираю.
он-ок.
я набираю через 2 часа.
-ну что я приезжаю сегодня ок?
он-нет колеса уже попросили непродавать. забирает мой друг через час
я-стоп, ты ж говорил что можешь тока после 8 вечера.
он-ну да ну то это того се...
я-тебе кинуть предоплату
он-ну типа да.
я-давай я приеду прям щас мне с работы 15 минут.
он-не перезвоните в 18:00
и тишина. трубки не подымает итд.
ВЫВОД-торгует воздухом.
пробил изображение по гуглу через код и в итоге
http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=22542
Алежон писал(а):ваня вроде на свой дизель поставил насос с гидрача который я ему высылал от опеля омега в если он полносатью подходит(уточни у ivan) то я тебе могу подарить от опеля у меня лежит еще такой же,правда состояние и т.д. неизвестно
Алежон писал(а):ваня вроде на свой дизель поставил насос с гидрача который я ему высылал от опеля омега в если он полносатью подходит(уточни у ivan) то я тебе могу подарить от опеля у меня лежит еще такой же,правда состояние и т.д. неизвестно
Добрый писал(а):Кидало по имени Олег из Житомира. 5168 7556 2071 7971 карта на Бутко Р. Сам позвонил, после моего запроса по запчастям на форуме. Говорит разбираю Вольву 850 того же года что и у меня. Рассказал все убедительно. Я дурак скинул 500 грн за кучу барахла на машину. В итоге, ни денег ни запчастей. Ребят, будьте бдительны!
Добрый писал(а):Кидало по имени Олег из Житомира. 5168 7556 2071 7971 карта на Бутко Р. Сам позвонил, после моего запроса по запчастям на форуме. Говорит разбираю Вольву 850 того же года что и у меня. Рассказал все убедительно. Я дурак скинул 500 грн за кучу барахла на машину. В итоге, ни денег ни запчастей. Ребят, будьте бдительны!
Aleksander писал(а):Добрый писал(а):Кидало по имени Олег из Житомира. 5168 7556 2071 7971 карта на Бутко Р. Сам позвонил, после моего запроса по запчастям на форуме. Говорит разбираю Вольву 850 того же года что и у меня. Рассказал все убедительно. Я дурак скинул 500 грн за кучу барахла на машину. В итоге, ни денег ни запчастей. Ребят, будьте бдительны!
Такие вещи, нужно уточнять на форуме!!!! У нас действительно нет такого Олега!!!!А даже если бы и был, рейтинг в десяток сообщений и уже на продаже - должен насторожить, как минимум!
Добрый писал(а):Aleksander писал(а):Добрый писал(а):Кидало по имени Олег из Житомира. 5168 7556 2071 7971 карта на Бутко Р. Сам позвонил, после моего запроса по запчастям на форуме. Говорит разбираю Вольву 850 того же года что и у меня. Рассказал все убедительно. Я дурак скинул 500 грн за кучу барахла на машину. В итоге, ни денег ни запчастей. Ребят, будьте бдительны!
Такие вещи, нужно уточнять на форуме!!!! У нас действительно нет такого Олега!!!!А даже если бы и был, рейтинг в десяток сообщений и уже на продаже - должен насторожить, как минимум!
Согласен со всеми! Опыт приобретен!
Dimon писал(а):Если не сюда прошу перенести тему. Сегодня позвонил человек представился одноклубником. Сказал есть интересующая меня запчасть. Прямо сейчас готов отправить. Взял адрес и прислал реквизиты. Решил пробить телефон, а он засвечен на многих форумах как мошенничество 0966810209. Так же есть номер счета в ПБ на который он просил перевести деньги.
Aleksander писал(а):Ребята проводите всё, как правильно было замечено, через личку или через раздел купли продажи!!!Время такое, что сами знаете!(
xoxlov писал(а):Aleksander писал(а):Ребята проводите всё, как правильно было замечено, через личку или через раздел купли продажи!!!Время такое, что сами знаете!(
Так правила ж сами требуют номер тел.
GERXTRM писал(а):xoxlov писал(а):Aleksander писал(а):Ребята проводите всё, как правильно было замечено, через личку или через раздел купли продажи!!!Время такое, что сами знаете!(
Так правила ж сами требуют номер тел.
Правила требуют любой альтернативный вариант контактных данных форуму, а не обязательно номер телефона
bumer.mda4444 писал(а):Внимание гандон возобновил свою деятельность на форуме [куплю] тел.0980167196 и второй ево номер 0966810209 Слободяник Виталий Васильевич карта приват 5168755624993180 говорит что с Житомира, ганяет доноры на розбор.Может кто знает етого уеб..на, чтобы ему еб..о начистить.Киданул на три сотни гривасов.Казлина трубу не берьот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |