nocomments писал(а):Aleksander писал(а):По второму по цене - красота стоит жертв думаю один раз заплатить за качественную наклейку можно.
Лого удобнее резать на плоттере.Почему?Ну например мы собрали 50 желающих и напечатали.Обошлось это по минималке 10 у.е.(а в Киеве думаю и дороже)на всю печать(запускать принтер из-за 5 грн никто не будет).Потом появляются новые люди,которые тоже хотят наклейку,но печатать для 1-2-5 человек за 10 у.е. дороговато и надо ждать,когда наберется достаточное кол-во желающих.А для плоттера тираж не имеет значения,можно хоть одну наклейку вырезать.
Если же печатать про запас,то как быть с никами вновь появляющихся?Доклеивать их самим не вариант.
Удобнее и Выгоднее согласен на все 100%!!!! у нас в клубе, уже есть Слава Богу практика распространения клубной символики. Валера и Костя с этим столкнулись вплотную!На чистом интузиазме и за свои деньги распространяли наклейки и карточки даже диски и их оформление вообще на шарик! - Это так к слову!Может пусть они скажут в каком колличестве обычно были заказы на наклейки и карточки, те единичные заказы, которые сейчас всплывают, это думаю из тех запасов, на колличество которых они расчитывали ранее !Думаю наверное попаду в точку, если скажу, что многие юзеры нашего сайта остались в стороне от клубной символики - им больше нужны дельные советы, чем участие в клубном движении как таковом! К этому нужно прийти самому - причем нечего пагубного в этом нет, быть знатоком автомобилей Вольво, давать дельне и правильные советы, но при этом жить жизнью клуба только на сайте!Так что как вариант, это отсылка заявок на изготовление лого и т.д, сбор по наиболее приемлемому (по цене) колличеству людей и их изготовление! Ведь если месяц ожидания, пока поддянутся люди, у меня не будет одного из символа клуба, от этого моя машина медленнее ездить не будет!
По никам форумчан, лично я, видел один интересный вариант лого и ника клуба в Норвегии, там вообще не заморачивались, сделали свои ники в виде маленьких Гос. номеров норвегии и наклеили их под значком клуба я такой делал другу в Норвегии, он захотел свой ник не на норвежском номере а на украинском, таким образом подчеркнул свою индивидуальность! Такие номера я раньше делал у нас на петровке и стоили они гроши!
P.S. Спасибо за обсуждение, если хочешь могу кинуть в личку свой телефон я тебе потом перезвоню чтобы ты не наговаривал!
Плюс ко всему если изготавливается наклейка - Она состоит из тела и подложки если с телом проще, его можно скомбинировать с цветом наиболее подходящим авто, то подложка должна быть или прозрачной, дабы передать цвет авто или её вообще не должно быть - чтобы не смотрелось это по жл-ки!на злёной авто желтая подложка и синий лого ни к селу не к городу - согласись. Ту только тогда, черно-белые как у Кости наклейки, близкие по духу клубному значку или его копия! Опять же с прозрачной или вырезанной подложкой!