![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:07 am |
IIIYPAH писал(а):Супер, новый ХС90 - ООЧЕНЬ хороший авто![]()
![]()
![]()
а по поводу быстрого прогрева, греется быстро салон или двигатель
если салон - то с бОльшой вероятностью в вен.каналах стоят доп.электро тен который сразу выгревает салон
если двигатель - то тоже, скорее всего помпа с электроприводом и автоматически регулирует циркуляцию ОЖ
(на шкоде именно эти два варианта, в зависимости от модели, или одно или другое, или оба)
vovo писал(а):велком! скажите пожалуйста
а есть обкатка на том 2 литровом, а и расход на 100 сходится с заявленым?
а и фоток залеите) бо те фары с молотом тора стоят того))))
Валерий В. писал(а):Мои поздравления!
Побольше бы таких авто на дороге - и глазу приятней и аварий поменьше бы было!
Orange писал(а):Валерий В. писал(а):Мои поздравления!
Побольше бы таких авто на дороге - и глазу приятней и аварий поменьше бы было!
Спасибо. Про аварии тссс... машина тут ни при чем. Прокладки надо менять, ибо как говорил классик - разруха не в клозетах....
Orange писал(а):Так. Пробег 1800. Из замечаний - очень широкая средняя стойка. Я понимаю, безопасность, но она закрывает 60% обзора когда выезжаешь с примыкающей дороги.
Vladimir_SF писал(а):Orange писал(а):Так. Пробег 1800. Из замечаний - очень широкая средняя стойка. Я понимаю, безопасность, но она закрывает 60% обзора когда выезжаешь с примыкающей дороги.
3 года назад забирал брату на Виннере новый Эвок ( он на тот момент с автоматом был не знаком ) , на повороте тупо не заметил пешехода на переходе - мало того что узкие окна, так стойка+зеркало на двери вообще все закрывает![]()
Думаю просто войдет в привычку делать пару лишних взглядов ))
Orange писал(а):redukr писал(а):У нас такая уже почти 2 месяца. D5 R-Design красная.
Нравится всем, но детские болезни кое-какие вылазят.
Поздравляю. Например?
Orange писал(а):Не, я говорил не о передней стойке. Там все норм. Я говорил о средней правой. Не удобно. Во первых она реально сантиметров 35-40, во вторых когда поворачиваешь влево, уменьшается угол обзора помехи справа, поэтому неудобно.
redukr писал(а):Не нравится что когда сдаешь назад, то из-за высокого подголовника второго ряда очень плохо видно кто едет поперек сзади
Orange писал(а):То вы в пилоте задним не задавали. Там точно подголовники мешают. Камера делает хороший кругозор.
За патрубок мне говорили. Но с 42 недели эту проблему исключили... как то так?
redukr писал(а):Orange писал(а):То вы в пилоте задним не задавали. Там точно подголовники мешают. Камера делает хороший кругозор.
За патрубок мне говорили. Но с 42 недели эту проблему исключили... как то так?
В смысле с 42-й недели? 42-я неделя 2015 года имеется ввиду? Моя машина была чуть раньше произведена, в начале октября.
А камеру я не заказывал, жаба задавила. В одной из прошлых машин была камера - но как-то и не привык пользоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |