![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:54 am |
vitalik k писал(а):Повесь оба ключа рядом и не парься.
Во как люди на S80 ключи прошивают, просто дичь. http://lk-service.by/chip-klyuchi/38-vo ... -xc70-xc90
AndreyKa писал(а):Я все это затеял из-за того что у меня всего один ключ.
AndreyKa писал(а):
Вот еще мучает вопрос, насколько проблематично его оттуда будет выковырять?
Саша писал(а):AndreyKa писал(а):
Вот еще мучает вопрос, насколько проблематично его оттуда будет выковырять?
На s40 люди розковыривают пластик и достают чип. Перекидывают в новые болванки и никаких проблем. Чип совсем не большой.
Как пример https://www.drive2.ru/l/6351316/
lex2009 писал(а):Я как то делал дубликат на ланос, в небольшой канторке на рынке, так он вставил рядом два ключа в какойто аппарат и походу считал родной ключ и записал на дубликат. Первый раз прошляпил сделал ключ без чипа так отказалась заводится, а потом сделали дубликат с чипом. При этом присутствие машины не требовалось.
vitalik k писал(а):Если похерить функцию защиты, то родной ключ прячем под крышку рядом с замком, и делаем копий ключей сколько нужно.
Саша писал(а):Зашел возле работы в мастерскую. Сказали что изготовление ключа и его прошивка около 1500. Без прошивки 350. Изготовление и прошивка за 20мин.
Саша писал(а):Зашел возле работы в мастерскую. Сказали что изготовление ключа и его прошивка около 1500. Без прошивки 350. Изготовление и прошивка за 20мин.
AndreyKa писал(а): Пока ехали заготовки походил поинтересовался сколько будет стоить изготовление ключа.
sovladim писал(а):А где заказывал и каким оказалось его качество? Шо говорил мастер о качестве заготовки?
AndreyKa писал(а):sovladim писал(а):А где заказывал и каким оказалось его качество? Шо говорил мастер о качестве заготовки?
Китай. Мастер сказал что заготовка хорошая. Дорабатывать не пришлось.
AndreyKa писал(а):Дело то оказалось нехитрое. У человека было нормальное оборудование. Прочитал мой ключ и скопировал чип. Чип вставлен в кейс, который был предусмотрен в ключе. Машина завелась без проблем и не глохла.
По цене: за дублирование чипа - 400грн., прошить еще один ключ - 600грн.
Итого цена вопроса - 680грн. (Стоимость заготовки, проточка, чип)
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |