![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 8:45 am | |
Модератор: Blood_Omen

Djonnik23 писал(а):переключатель сдвинь на правой ручке. то я его передвинул в лево что б провернуть рулю![]()
![]()

михась писал(а):Итак, тема Куба, к новому сезону раскрыта))

михась писал(а):дейтвительно довольно качественная штука попалась .
михась писал(а): Ибо поднатаскал в теории и уже бурчит, то тяжелый, то вилку подавай воздушную, то переклюки не такие и т.п.))

а какая там стоит резина? и сколка общий вес велосипеда? и если можно цену велика в ЛС.

Sergey 850)) писал(а):Мои поздравления Миша, очень крутой вела какая там стоит резина? и сколка общий вес велосипеда?

idk писал(а):Sergey 850)) писал(а):Мои поздравления Миша, очень крутой вела какая там стоит резина? и сколка общий вес велосипеда?
Про вес интересно )
Себе нарисовал цифру до 12кг.
, был 12,6кг, не самый лайтовый
, хотел над этим еще поработать
, но дочка сказала- "папа не переймайся",
ну и ладно)) а так минимум килограмчик можно б было еще скинуть без особых затрат 

Beliz писал(а):А как часто ездите на велосипеде? И особенно - как мотивируете себя?

Beliz писал(а):А как часто ездите на велосипеде? И особенно - как мотивируете себя?
Это как автомобиль с мощным мотором, он сам провоцирует нажать на педаль)

михась писал(а):Зы. Зіма і несприятливі умови- не в счет.

Beliz писал(а):На работу это круто, если там есть душ время, чтобы его принять. Для меня это был бы идеальный вариант, а так..."только по праздникам" катаюсь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1