![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:20 am |
Ракета писал(а):На TurboBoss?
Буду очень рада!) Так как не могу нздить так нынче у меня 2.3 атмосфера
Ракета писал(а):А вот теперь мне нужна Ваша помощь - пахнет землей моя 16 турбина((( ее восстановление выходит по стоимости около 300$. Есть возможность заказать 19 турбину НОВУЮ по цене 350$ + прошивка обойдется в 100-150$ ...но понимаю, что будь бы мой турбо-кирпич на ручке - можно химичить и выводить хоть до 700 hp, но моя АКПП не выдержит больше 330-350 Нм((( и вот диллема - восстановить родную и оставить сток либо сделать легкий апгрейт - 19 турбина+ прошивочка (по итогу +/-300 hp) и катать в ожидании того, что моя коробка скажет мне - "Давай, до свидания!)" - но сЦуко это будет красиво)))
С механикой должно быть ярко. Но вопрос насколько легко ее туда будет поставить.Timelife писал(а):так может 19 турба+чип+мех.кпп? и это таки будет ярко
swatik писал(а):Там возможно выхлопную придется подпилить чуток
Алежон писал(а):п.с. турбины делаем на бориспольской цены самые лояльные по киеву до 3000 грн
Ракета писал(а): (уже куплен, но не знаю как обойти датчик))
Ракета писал(а):Мне сказали так - хорошо сделать 200$, очень хорошо - 300$... но я все же буду придерживаться позиции СТОК, т.к. катаюсь на АКПП и буду восстанавливать свою 16 турбину, но сделаю легкий апгрейт в виде прошивки, которая не будет превыщать критическое число Нм. Плюс в дальнейшем передел выхлопной в стиле R-line - двойной выход и нулевик (уже куплен, но не знаю как обойти датчик))
Алежон писал(а):Ракета писал(а): (уже куплен, но не знаю как обойти датчик))
не надо там нечего обходить,все будет и так работать. темболее после прошивки
MOOSE писал(а):Ракета писал(а):Мне сказали так - хорошо сделать 200$, очень хорошо - 300$... но я все же буду придерживаться позиции СТОК, т.к. катаюсь на АКПП и буду восстанавливать свою 16 турбину, но сделаю легкий апгрейт в виде прошивки, которая не будет превыщать критическое число Нм. Плюс в дальнейшем передел выхлопной в стиле R-line - двойной выход и нулевик (уже куплен, но не знаю как обойти датчик))
покатаешь потом?
Ракета писал(а):Когда баба рулит Т5 тут даже прохожие кричат!)
Ракета писал(а):Вот сразу видно - математический склад ума!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |